上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

最近心情真的是特别的沉重,因为看到很多有关未成年儿童受伤害的新闻。先是一个幼小的婴儿被扎针,仅仅是因为她的父亲想要一个儿子,听说往婴儿的身体里扎针能够二胎生一个儿子,所以这个幼小的小女婴儿成了一个受害着。

接着,又有了一个不到6岁的小男孩,在自家家门口被别人挖去了双眼。本来这个孩子就是一个唇腭裂儿童,本来他的身体就有残疾,但是确还是硬生生的被别人挖去了双眼,这个孩子以后的世界就是一片漆黑啊!  是什么人这么心狠手辣竟然对一个小男孩,一个没有还手能力的小男孩做出这样残忍的事情来。

还有就是今天早上看到的新闻,一个爷爷竟然猥亵自己的亲孙女,这是人还是畜生啊!当然,猥亵谁都是不对的,但是猥亵自己的亲孙女,到底有没有人性,到底有没有点底线啊!

这个社会,能给我们的孩子多少的安全生存空间?能给我们的孩子多少的快乐童年。真是让人心寒!

太让人气愤了,怎么还能这样,这些伤害孩子的人还能算是人吗?

太可恶了,真是太可恶了

希望我们的孩子可以快乐,但是不是这个样子受到这种伤害啊

引用:椰子兔在2013-08-28 10:55:57写道:
3楼

太可恶了,真是太可恶了 

是啊 这些伤害孩子的人真的是太没有人性啦

引用:椰子兔在2013-08-28 10:55:47写道:
2楼

太让人气愤了,怎么还能这样,这些伤害孩子的人还能算是人吗? 

真不算是人,这些人神经都有问题,脑子不正常吗?

希望孩子们能够健康成长,但不是这个样子。

希望我们的孩子能健康的成长啊

引用:易雅香在2013-08-28 10:58:05写道:
7楼

希望孩子们能够健康成长,但不是这个样子。 

是啊 太恐怖了

太恐怖了

上一页|1|2|下一页
/2页