上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-04

要说济南的发展,在所有的人看来东部的发展肯定是比西边的好。单从房价上就能看的出来。。

在东边6000块钱每平米买不到房子,在西边可以。在东边租房子1000块钱租不到两室的房子,在西边可以。

所以说,东边的发展肯定是不能小觑的。。但,最近西边的发展真心举得很迅猛。且不说西边建了一个和谐广场,在西边算是一个比较大的综合体。中间还建了 万达,建了恒隆。。

但是东边就没有这种大的商业综合体。。

听说万达在高新区那边拿了一块地,说是要建商业综合体,但是也是在高新区最东边呢?什么时候二环东路附近也能建一个?

不知道二环路附近什么时候才能建一个大的商业综合体呢?

其实要说这种综合体,平时去的次数还真是不多。

引用:文化不文化 在2013-06-04 11:35:55写道:原帖
不知道二环路什么时候才能建一个大的商业综合体呢?

二环东路这边没有地了吧,整体感觉这边的地都饱和了

东边是应该建一个,不过光建这个综合体也得好几年,再等用上不知道多少钱下去了呢

引用:椰子兔 在2013-06-04 11:39:30写道:原帖
引用:文化不文化
在2013-06-04
11:35:55写道:原帖

是啊 看这边也没什么地可以卖了吧

引用:文化不文化 在2013-06-04 11:35:55写道:原帖

有一个大的综合体 还是挺方便的,吃喝玩乐一条龙,挺好

引用:椰子兔 在2013-06-04 11:39:11写道:原帖
其实要说这种综合体,平时去的次数还真是不多。

要是建起来以后用到的次数肯定会躲起来的

引用:易雅香 在2013-06-04 11:41:03写道:原帖
在2013-06-04

有一个大的综合体
还是挺方便的,吃喝玩乐一条龙,挺好

这倒是。

引用:易雅香 在2013-06-04 11:40:39写道:原帖
引用:椰子兔
在2013-06-04
11:39:30写道:原帖
在2013-06-04

是啊
看这边也没什么地可以卖了吧

二环东路这边发展的比较早,看这周围也没什么老房子了呢

上一页|1|2|下一页
/2页