上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

买房子娶媳妇成了我们人生中的大事儿,所谓成家立业吗?大家买了房子以后入住了,第一件事情想干啥呢?

我先来说说我吧 ,要是我入住了我第一件事情就是买个大大的床先放进去,我那么爱睡觉哈哈

大家都来谈谈吧 哈哈

娟娟2011,您好!您所发的帖子“入住新家后第一件事情要干什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南中建文化广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
娟娟2011,您好!您所发的帖子“入住新家后第一件事情要干什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南中建文化广场业主论坛精华帖>>

有个宽敞明亮的家 是每个人心里最美好的梦想。但愿我们都能有个舒适温馨的家。

引用:娟娟2011 在2013-05-20 15:16:33写道:原帖
大家都来谈谈吧 哈哈

要我说嘛 当然是好好的收拾一下喽 毕竟是以后要住的地方

引用:穿行沙漠 在2013-05-20 15:22:04写道:原帖
有个宽敞明亮的家 是每个人心里最美好的梦想。但愿我们都能有个舒适温馨的家。

温暖的港湾。

引用:娟娟2011 在2013-05-20 15:15:44写道:原帖
买房子娶媳妇成了我们人生中的大事儿,所谓成家立业吗?大家买了房子以后入住了,第一件事情想干啥呢?
我先来说说我吧 ,要是我入住了我第一件事情就是买个大大的床先放进去,我那么爱睡觉哈哈

这一生中 不少时间都在睡梦中过去呢

发表于2013-06-04
引用:穿行沙漠 在2013-05-20 15:20:49写道:原帖
娟娟2011,您好!您所发的帖子“入住新家后第一件事情要干什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南中建文化广场业主论坛精华帖>> 

感谢将我的帖子设为精华帖

发表于2013-06-04
引用:穿行沙漠 在2013-05-20 15:20:43写道:原帖
娟娟2011,您好!您所发的帖子“入住新家后第一件事情要干什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南中建文化广场业主论坛固顶帖>> 

感谢固顶。

上一页|1|2|下一页
/2页