上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-06-18
上周六参加聚会的有:
miney,糖,树,木月,至善,240,空,虫虫,月亮,等,以及一些家属~~~~
大家一起看了几栋楼,发现一些问题!墙面、阳台、飘窗都存在一定的问题!介于这些情况,我们要做好监工,为了我们自己的家,出一份力所能及的力量!

我们定于6月24日这周日下午4点在小区南大门口集合,目的是继续寻找房子出现的问题。请大家带好测量工具,相机等物品,届时我们需得到一份详细的数据资料。

请大家尽量参加!
我也会去的。不过相机我没有,测量尺我倒是可以带一把去。
我也参加!
还需要带别的什么东西吗??
以下是引用米唐米唐88在2007-6-18 15:14:27的发言:

有相机的带相机,没相机的带尺子.什么都没有的带着人就行拉....都去啊,人多就能发现更多的问题

这次大家一定要积极行动!!
鲁能的业主就是这样争得了应有的权利的!!!!!!!!!
以下是引用咪咪怪猫在2007-6-18 15:17:11的发言:

以下是引用米唐米唐88在2007-6-18 15:14:27的发言:

有相机的带相机,没相机的带尺子.什么都没有的带着人就行拉....都去啊,人多就能发现更多的问题

这次大家一定要积极行动!!
鲁能的业主就是这样争得了应有的权利的!!!!!!!!!

对啊
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
大家不要象上次一样迟到了呀!积极一点!
发表于2007-06-19
以下是引用庸庸在2007-6-18 19:32:07的发言:

庸庸,我把你的帖子先删了,照片我保存下来了,咱们先和开发商协调,暂时先不发类似的照片.
以下是引用miney_h在2007-6-19 9:49:05的发言:

以下是引用庸庸在2007-6-18 19:32:07的发言:

庸庸,我把你的帖子先删了,照片我保存下来了,咱们先和开发商协调,暂时先不发类似的照片.

为什么要先删啊?
我们要让开发商感受到压力!
这次聚会大家一定要积极
发表于2007-06-22
虽然不能去,但我非常支持!
上一页|1|2|下一页
/2页