上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

6月份全省17城市中,“蓝天白云,繁星闪烁”(能见度≥10公里)天数最多的城市是威海,为29天,最少的城市是德州和菏泽,均为2天。

威海、烟台、青岛、日照4城市“蓝天白云,繁星闪烁”天数达到20天以上,其余各市不足15天,当然,这其中也包括济南!

具体来看,6月份PM2.5浓度最好城市是烟台,为37微克每立方米;最差城市是德州,为113微克每立方米。PM10浓度最好城市是威海,为60微克每立方米;最差城市是聊城和菏泽,均为175微克每立方米。

上半年“蓝天白云”总体情况:威海、烟台分别以153天和140天居前,德州和菏泽分别以39天和41天最后。没想到,发展并不怎么先进的德州和菏泽,在蓝天白云方面,竟然也是落后的。。。
PS:昨天下班的路上,抬头望天空,竟然发现了在天空中飞翔,排成“人”字形的小燕子~蓝天白云,如此美好~

没指望济南的空气质量有多好

看来有海的地方,蓝天白云的天数就多啊!

我喜欢青岛和威海。有空一定要去那里住上几日

有海的地方,空气就会潮湿

引用:逆风中飞翔在2013-07-16 14:11:16写道:
2楼

没指望济南的空气质量有多好

空气质量是优的时候,很少

引用:猫腻_在2013-07-16 14:16:18写道:
7楼

有海的地方,空气就会潮湿

温度低

引用:冬菇姑姑在2013-07-16 14:13:01写道:
4楼

引用:济南小猴子在2013-07-16 14:15:37写道:
6楼

我也喜欢大海,今年还一直没机会去呢

啥时候让房天下组织个活动,去看海啊

这个灯,拍的很有感觉呀

引用:冬菇姑姑在2013-07-16 14:13:01写道:
4楼

引用:济南小猴子在2013-07-16 14:15:37写道:
6楼

我也喜欢大海,今年还一直没机会去呢

引用:随遇而安之a在2013-07-16 14:22:52写道:
10楼

啥时候让搜房组织个活动,去看海啊

组织倒是没问题  问题的关键是免费才成

这就有点难办了 嘿嘿

上一页|1|2|下一页
/2页