上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

生生2个半车位,非要挤出来一个车位,是想钱想疯了吧~

你可以涨钱啊,100一个月;

另外,路边上那些占着的(划黄线)的车位,收费啊~~~别让资源闲着~~~

还有,那些绿地,就绿化了,省下工人,不用开工资不说,还能划上黄线,弄车车位啊~~~

物业,动动脑子啊,发财多简单啊~~~

楼主真应该成为物业中的一员!

咱小区最近不是在搞业委会吗。

咱们全力推荐楼主成为业委会一员吧?!

物业之所以这么做,是有人家的道理

不都说是万能的物业吗!!!

主要还是车多位少,也是没办法的办法,但是有点儿欠考虑了,

希望以后类似的东西,要小区内公示一下,大家讨论一下,

绝大多数业主同意后在统一来搞,

有特殊情况的,要特殊对待。

都是车,有长有短有大有小,此事不可简单为之。

发表于2013-06-15
引用:随遇而安之a 在2013-06-14 15:43:57写道:原帖
楼主真应该成为物业中的一员!

我就是去要饭,也不敢干那么缺德,那么对不起祖宗的事情啊,~~~~你还是绕了我吧~~~~

引用:逆风中飞翔 在2013-06-14 15:45:34写道:原帖
物业之所以这么做,是有人家的道理
不都说是万能的物业吗!!!

万能的物业,无耻的物业,开飞机的物业~~~我想买表了~~~~

引用:飞扬flyoung 在2013-06-14 17:26:12写道:原帖

你们注意看一下就会发现,有的地方不到3米,车停满了,开门都困难,小心再小心,生怕碰了别人的门子,影响邻里关系啊~~~~

引用:随遇而安之a 在2013-06-14 15:44:37写道:原帖
咱小区最近不是在搞业委会吗。
咱们全力推荐楼主成为业委会一员吧?!

多谢推荐,反正时间多得是,跟物业那帮孙子死磕~~~~

引用:liugm_v 在2013-06-15 15:07:21写道:原帖
引用:飞扬flyoung 在2013-06-14 17:26:12写道:原帖
你们注意看一下就会发现,有的地方不到3米,车停满了,开门都困难,小心再小心,生怕碰了别人的门子,影响邻里关系啊~~~~

考验技术、考验智商、也考验物业的办事儿能力。

亡羊补牢,为时未晚。有些车型应该多给点儿空。

技术不好的,多下车注意观察,一定看好路人,特别是孩子。

上一页|1|2|下一页
/2页