上一页|1|
/1页

发表于2012-09-03
我们这层 现如今就我们家自己在住 邻居家每天都会从门缝里跑出大大小小不少的蟑螂 弄的我有点焦头烂额 天天出门 进门之前灭虫剂不离手 喷死了 药味一过 接着重生 真是“灭不死的小强?啊! 很害怕哪天一不小心 一开门 从我家门缝里也钻进来 后果不堪设想!请教高邻 有什么高效的手段 灭之吗? 在这样下去 它死不绝 我也要被杀虫剂弄的中毒了
发表于2012-09-15
原来有一种农药叫六六六,是粉剂,可以洒在门口。现在有一种是甲拌磷,味道比较大,也可以使用,不过要去专业的农药商店购买。不过你可以去小商店买瓶DDV(敌敌畏),用块比较大的纱布或者棉球蘸上DDV,放在墙角,让它长时间散发味道。DDV的毒性稍微小点。
引用:11号楼的我在2012-09-15 11:34:55写道:原帖
原来有一种农药叫六六六,是粉剂,可以洒在门口。现在有一种是甲拌磷,味道比较大,也可以使用,不过要去专业的农药商店购买。不过你可以去小商店买瓶DDV(敌敌畏),用块比较大的纱布或者棉球蘸上DDV,放在墙角,让它长时间散发味道。DDV的毒性稍微小点。

十分感谢 敌敌畏居然没得卖 我在超市买的专门灭强药 放在家里 门口撒了药粉 从他家一直撒到我家 又把她家门缝用胶带粘住 希望有用

引用:11号楼的我在2012-09-15 11:34:55写道:原帖

谢谢啦 我已采取措施 希望有用

发表于2012-09-18
其实冬天来了也挺有用的!哈哈,2路车始发站斜对面卖拖把的杂货店里就有DDV,希望你能成功!要是真不行,你就弄点锯末子,拌上DDV,点着火烧,然后关上门闷上一个上午,保证你什么虫子都死干净!
引用:欣曼之旅在2012-09-15 15:29:30写道:原帖
谢谢啦
我已采取措施 希望有用

其实冬天来了也挺有用的!哈哈,2路车始发站斜对面卖拖把的杂货店里就有DDV,希望你能成功!要是真不行,你就弄点锯末子,拌上DDV,点着火烧,然后关上门闷上一个上午,保证你什么虫子都死干净!
引用:欣曼之旅在2012-09-15 15:29:30写道:原帖
谢谢啦
我已采取措施 希望有用

发表于2012-10-17
谢谢大家热心支招 邻居家已做处理 一切恢复平静 斗强事件结束
上一页|1|
/1页