上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-13

刚刚(6点半左右)有人在我家门口又是敲门又是按门铃很着急,俺就去开了,结果一个大姐,看了第一眼就觉得这个人很凶,看我开了门,这个大姐大概40岁上下的样子,就用手扒着我家的门,说自己是啥公司的来帮我干啥活,连问了三遍我也没有听明白她说的是啥,倒是这个大姐瞅着这空,一边扒着门,一边往我屋里瞅,看着我心慌,不等着问她第三遍,就关了门。

关了门我就寻思,这人这眼神忒可怕了,看我家里的时候太专注了,我家门上贴着喜字,门口贴着横幅,是不是踩点的啊,来看看是不是度蜜月了家里没人啊,反正比较后怕,物业能不能把好关我也不指望了,只是想说,各位邻居自己多加小心啊。

发表于2010-01-13

那可得注意啊

发表于2010-01-14
你的提醒很好,自己多注意吧!详细的俺也不说了,但1X号夜里0:40--1:17分时是夜深人不静是肯定的,一个走着的,一个骑小摩托的,一个停在单元门前的厢式货车,在楼道里嘀咕了半小时后一起走的。第2天早上,楼层门把手上的血渍不知怎回事。  12点之前的巡逻车转的还是挺勤的。
物业得加紧巡逻啊
庸人自扰
引用:那一树花开 在2010-1-13 20:30:46写道:原帖
刚刚(6点半左右)有人在我家门口又是敲门又是按门铃很着急,俺就去开了,结果一个大姐,看了第一眼就觉得这个人很凶,看我开了门,这个大姐大概40岁上下的样子,就用手扒着我家的门,说自己是啥公司的来帮我干啥活,连问了三遍我也没有听明白她说的是啥,倒是这个大姐瞅着这空,一边扒着门,一边往我屋里瞅,看着我心慌,不等着问她第三遍,就关了门。
关了门我就寻思,这人这眼神忒可怕了,看我家里的时候太专注了,我家门上贴着喜字,门口贴着横幅,是不是踩点的啊,来看看是不是度蜜月了家里没人啊,反正比较后怕,物业能不能把好关我也不指望了,只是想说,各位邻居自己多....

昨晚同样的问题出现在俺家!
引用:饮血蜂 在2010-1-14 11:27:14写道:原帖
 昨晚同样的问题出现在俺家!

一样一样,穿一砖红色面包服,烫着短发,45.6岁的样子,我喊了一嗓子,她忙说找错门了,这人是怎么进来的。
时间是昨天下午,大家都看看自家门口或墙上有没有什么记号呀,踩点的都好用这招
引用:哈哈哈17 在2010-1-14 11:35:06写道:原帖
 一样一样,穿一砖红色面包服,烫着短发,45.6岁的样子,我喊了一嗓子,她忙说找错门了,这人是怎么进来的。

我家也是呢。这个颜色衣服的女人,昨天她走后我托我老公出门找记号,粗心的他没看到。结果更甚,今天上午,我家关着的门自己开了,多亏老公在家啊,就出去找,只听着楼梯口有脚步声,人已走远。晚上我下班回家仔细寻觅我家门口,发现一个极小的:入,用铅笔写的,非常小的。我猜测昨天那个人上门就是看看家里是否有老人,在他们的心思里家里没老人的,基本都是白天上班的,结果没想到我家还有白天不上班的年轻人。但是这个事给物业打电话了,强烈要求取消单元门密码,也要求增加摄像头的密度,不然怎么办? 物业你出来说句话,给大家点底。
引用:那一树花开 在2010-1-13 20:30:46写道:原帖
关了门我就寻思,这人这眼神忒可怕了,看我家里的时候太专注了,我家门上贴着喜字,门口贴着横幅,是不是踩点的啊,来看看是不是度蜜月了家里没人啊,反正比较后怕,物业能不能把好关我也不指望了,只是想说,各位邻居自己多....

不是吧 真恐怖 楼主是几号楼的啊 。。。。这也太明目张胆了吧 越看越觉得害怕
上一页|1|2|下一页
/2页