上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页

发表于2016-10-23
欢迎大家加入龙湖春江丽城业主群595988854 大家 可以讨论一下龙湖春江郦城到底怎么样 我刚交了认筹金 我想买那个107平的那个户型
比较喜欢这个户型呢,要是有四室就更好了
引用:ynewhous629764339在2016-10-23 16:40:32写道:
2楼

是啊   还是有一点小  不过户型还是可以的 !!!

据说价格定在1.2,呵呵,还有1.4的我看济南是疯了三千拿的地不知道是不是这
发表于2016-10-24
引用:北极左转在2016-10-23 19:50:38写道:
4楼

据说价格定在1.2,呵呵,还有1.4的我看济南是疯了三千拿的地不知道是不是这   

这两天你过去了吗 ?  我好像听说是11000左右

发表于2016-10-24
引用:北极左转在2016-10-23 19:50:38写道:
4楼

这两天你过去了吗 ?  我好像听说是11000左右

发表于2016-10-25
引用:李龙湖在2016-10-23 16:10:34写道:
1楼

欢迎大家加入龙湖春江丽城业主群595988854  大家 可以讨论一下龙湖春江郦城到底怎么样  我刚交了认筹金  我想买那个107平的那个户型   

查看更多精彩图片>>

引用:ynewhous629764339在2016-10-23 16:40:32写道:
2楼

2楼

查看更多精彩图片>>

发表于2016-10-27
挨着高压电,辐射可想而知,
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页