上一页|1|
/1页

发表于2006-11-02
济南市铁路周边12条道路将变模样

济南时报8月23日讯(记者 祝田园 通讯员 赵东云)记者今天获悉,我市城区铁路沿线整治标准段初步规划已出台。铁路沿线道路两侧整治长度共计9890米,新建或提升改造12条道路。
    市中区段:兴济河—经十路
    铁路西侧修整铁配路,道路设计宽度9米;整治沿线建筑;统一整治铁路配件厂、济南仪表四厂、济南压铸厂实体围墙;拆除槐荫交警大队宿舍东破旧低层建筑,规划新建2层以下临时建筑;整治铁路涵洞。
    铁路东侧新建谷庄欣都花园规划路,北与舜承苑南规划路、经十路辅路贯通,道路宽度9米;统一整治铁路宿舍围墙和房屋屋顶;统一粉刷整治铁路宿舍东低层建筑、欣都花园、舜承苑住宅建筑立面;拆除铁路宿舍北低层建筑,建设街头绿地;结合经十路与铁路东南角空地建设城市街头绿地。
发表于2006-11-04
不用相信传闻,都是谷庄搞的鬼,经七路延长线让起吹了三四年了,还是照旧,不要卖欣都苑,位置偏,又没有证!警惕呀警惕!!!!!!!!!!
发表于2006-11-04
清泉葳蕤,这段是我从济南市规划网转来的。你是谁啊?怎么态度这么抵触啊。
发表于2007-07-27
发表于2007-07-27
好房,可以贷款.
发表于2007-08-08
别听托忽悠了,买有证的房子多花点钱产权有保证,没有证的房子升值潜力小,如西沙小区的4年前800,现在1400左右,我买的外海西子的房子3年前2200,现在4000以上了,因为西边的泉城花园4150,环境不如外海,别骗自己了,比如产权方面,外海一期的70年产权,你们的房子没有使用年月,国家想用就用了,你想今年住明年搬家吗?
发表于2007-08-08
买房子是学问,有风险!
发表于2007-08-19
以下是引用alvin_hsu在2006-11-4 13:18:42的发言:

清泉葳蕤,这段是我从济南市规划网转来的。你是谁啊?怎么态度这么抵触啊。

他是 欣都花园的受害者  maybe
发表于2007-08-27
发表于2007-09-27
以下是引用cblood在2007-8-19 22:01:52的发言:

以下是引用alvin_hsu在2006-11-4 13:18:42的发言:

他是 欣都花园的受害者  maybe
上一页|1|
/1页