上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

六年前,我们怀着憧憬看了《奋斗》,羡慕杨晓芸和向南,没房却可以偷了户口本结婚:

四年前,我们看了《蜗居》。鱼与熊掌总是不能兼得:

两年前,我们在嬉笑怒骂中看了《裸婚时代》。刘易阳说:我知道你妈一直嫌我穷,没钱没车没房,我告诉自己除了我爱你比你爱我多外,我什么都比不过你。然后哭着结束了一年的婚姻。8年的爱情还是没能抵过面包。

一年前,我们看了《北爱》,生活和梦想就像两条平行线,永远不会相交,只会越走越远。

在外边打拼了大半辈子,有了点余钱,趁着现在燕郊这边的房价还没完全上来,瞅着空间也还可观,就定下了天洋城4代的一套房子。房子没得说的,两室一厅小户型,够精致;南北朝向大开间,还不贵。其实我的要求不高,住着舒适就成。只是:

没车没房之前,或许还有一个目标,有一个借口。没车没房,拿什么给爱自己和自己爱的人幸福?可现在车有了,房子也有了。可总觉得差点什么。看着还未装修的空空如也的房间,想着《北爱》里的石小猛。或许我们都是一类人,为了自己那个冠冕堂皇的理由,实为借口,在这个紫醉金迷的里越走越远,最终迷失在十字路口。

你会选择什么呢?

谁防滑,您好!您所发的帖子“面包和爱情,我选择天洋”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主太有魄力了!

我觉得我是没有这个勇气的

我觉得吧 这事情挺不容易的

我反正不会这么傻的 

面包的话 会不辛苦吧

引用:混乱ing在2013-11-04 17:17:49写道:
9楼

面包的话 会不辛苦吧

心苦

上一页|1|2|下一页
/2页