上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-24

昨晚八点多,贼进我家了。                                                                             

八点多呀!早不早,特麽早不早呀!

胆多大呀这是,胆子特麽得有多大!

已经初步锁定目标,小子你特麽等着!

你那双贼鞋已经出卖了你,和你留下的鞋印是如此吻合。

监控里你刚好那个点在我家附近出没。早上碰见我也会心虚啊?

小子你以后离我家远一点,到附近给我绕着走。

否则,让我逮着------断腿!!!

你不知道哥原来是练柔道的!

幸好家里有人,没啥损失,就是可惜了我的那盆花

给踩烂了。

小子,我已经瞄上你了,你可要小心了。

邻居们都注意点吧,注意关好门窗。睡觉反锁。

其实大人没啥,就是怕有啥情况吓着孩子。

小子,让我逮着了吧!

腿瘸了啊?!跑的还蛮快的嘛!

知道哥哥跟了你多长时间吗?

只是你今晚有点没耐性,七点半就下手了。

要不然我们还可以多溜会。

你还真执着,还来我家,还是原路。

难道做贼的真的不能空手归?

如果真是这样你不妨来第三次,绝不会有今天的狗屎运

哥会做件善事,把你的左腿搞断。

两边找找齐,也就不瘸了。

到时候别忘了感谢哥啊。

七点半,八点半,连续两天来我家,啥事这是!

气不气人,到哪说理去!喵了个咪的!

你是智商有问题呀还是太有职业道德!?

年纪轻轻的干点啥不好?

还去打78号楼那几个老人的主意,

真要有点风吹草动人家孩子不生吃了你?!

收手吧小子,别真的再让人把左腿搞瘸。

本来就不高,165有吗?

真那样就160了。

还想找个媳妇吗?

我真想超度了你。            阿弥陀佛

亲爱的版主。

申请置顶。

发表于2011-05-25
逮着了?
引用:天天想天天念天天你 在2011-5-25 15:09:33写道:原帖
逮着了?

昨晚带孩子出去吃饭在小区门口刚好碰到他,领儿子跟踪,把个儿子兴奋的,也玩了把潜伏。谁知道跟来跟去竟跟到了我家,狗血的剧情,忒特麽编剧了。把儿子一人放家不放心,怕他们再玩个调虎离山把孩子抱跑不就惨了。所以没敢追远。

但让人心寒的是,小区里那麽多人,没一个人伸手帮忙,包括保安。眼睁睁看着小贼从保安身边跑掉,无奈啊!

看着长的白白净净斯斯文文的,还带个黑框眼镜,真是白瞎了这个人咧!可了惜了!

引用:45度角天空 在2011-5-25 15:10:08写道:原帖
写的不错 俺来支持个 嘎嘎

谢谢了!

就是有点生气,胡言乱语一通。

没啥条理,将就看吧。

发表于2011-05-26
引用:45度角天空 在2011-5-26 9:26:18写道:原帖
 嘿嘿  你真练过柔道啊? 

你猜猜?呵呵
发表于2011-06-01
到底怎么个情况,说明白点呗?
引用:莱茵-小镇 在2011-6-1 6:30:33写道:原帖
到底怎么个情况,说明白点呗?

晕 !   俺说的还不够明白?

第一天晚八点半爬窗进我家,没得手

第二天晚七点半贼心不死,又来,刚巧被我碰到,又未得手

正在等待他来第三次。。。。。。。。。。

我从监控里发现周一白天又在附近出现过

也不知道我家有啥东西如此吸引他

哥就给他透个底儿吧:家里就一个存折,还是还房贷的

他要是手上宽绰,拿去给哥还俩月也行,也不用他飞檐走壁的那么辛苦,哥给他送过去都行。

好像你也是住一楼呢把?要当心啊!那小子满小区转悠。

有时间可以去监控室看看,当时的资料已经保留,5月 24号19:34——19:41,就是监控质量不好,看不太清。
上一页|1|2|3|下一页
/3页