上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-12
   上周六(1月9日)下午3点出门逛街,刚出了凯旋的大门,老公就告诉我凯旋的景观灯都开了,我一瞧,还真是那么回事。唉,真不知道这么早开灯有什么用,这个灯还需要预热吗?这种公共电费是不是也要业主公摊啊?真是头疼,国家不是一个劲的说用煤紧张,都要拉闸限电,为什么凯旋的景观灯还开得那么早呢?
发表于2010-01-12
支持楼主观点。不过估计那天是不是测试什么的。应该不会一直那么早开。
发表于2010-01-13

今早上上班 在出楼门的一霎那 小区的路灯关闭

引用:灵犀彩凤 在2010-1-12 18:38:08写道:原帖
   上周六(1月9日)下午3点出门逛街,刚出了凯旋的大门,老公就告诉我凯旋的景观灯都开了,我一瞧,还真是那么回事。唉,真不知道这么早开灯有什么用,这个灯还需要预热吗?这种公共电费是不是也要业主公摊啊?真是头疼,国家不是一个劲的说用煤紧张,都要拉闸限电,为什么凯旋的景观灯还开得那么早呢?

支持,这钱肯定是我们出,这时毋庸置疑的!
引用:魔戒御 在2010-1-13 10:48:56写道:原帖

开一夜,也太浪费啦。。
引用:魔戒御 在2010-1-13 10:48:56写道:原帖

开路灯,到是大人小孩走路都比较安全,但是没必要开太多,最好是建议开一部分,只要有路光就可以了,也没有必要开一夜啊。
发表于2010-01-14
支持一下
发表于2010-01-20
引用:样样小熊 在2010-1-13 11:33:34写道:原帖
 开一夜,也太浪费啦。。

开着灯防小偷,呵呵,有好处地。再说也是节能灯,耗不了多少电!!!
发表于2010-01-20
引用:买了凯旋的房子 在2010-1-13 11:36:07写道:原帖
 开路灯,到是大人小孩走路都比较安全,但是没必要开太多,最好是建议开一部分,只要有路光就可以了,也没有必要开一夜啊。

路灯还是亮着吧,安全最重要啊!
上一页|1|2|下一页
/2页