上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

已经买了房子的各位,在说起自己的房子的时候,总是会有一肚子的辛酸故事,但是到最后定下房子必定有自己不为人知的理由。

有的人喜欢开发商的品质,就冲着国内开发商的名号定下了房子,有的则是喜欢房子的户型,还有的喜欢房子的位置,便利的交通,周全的配套,当然还有为了房子偏低的价格……各种各样的理由成了我们买房最后的一个决定性因素。

今天我们就来说说,是什么让你下定决心掏钱买房呢,买房之后,你心里是否还有一些小小的遗憾,这美中不足的又是什么呢?

我的一个朋友,买房时就是因为喜欢那里的户型和和周边的环境配套,依山傍水,空气清幽。遗憾的是卧室太小,放不下大床,再就是现在的交通还不是很方便,只有寥寥的公交车经过。很是悔呀,一些东西等到入住之后才发现问题。

大家都来说说自己心爱的房子当初是什么因素决定你买下它的吧

发表于2014-03-27

居住舒适度吧,这个我觉得比其他的都重要!

为了住西边,离丈母娘家近些,有了地铁更方便。

为了孩子上学,为了人车分流,为了腊山和湖水。

为了外海的扫地阿姨比较漂亮。

引用:加速度读在2014-03-26 23:12:24写道:
1楼

已经买了房子的各位,在说起自己的房子的时候,总是会有一肚子的辛酸故事,但是到最后定下房子必定有自己不为人知的理由。  有的人喜欢开发商的品质,就冲着国内知名开发商的名号定下了房子,有的则是喜欢房子的户型,还有的喜欢房子的位置,便利的交通,周全的配套,当然还有为了房子偏低的价格……各种各样的理由成了我们买房最后的一个决定性因素。  今天我们就来说说,....

哎,我到现在还没下定决心买房呢

主要就是因为我没钱

引用:tingcongming在2014-03-27 12:05:13写道:
4楼

为了住西边,离丈母娘家近些,有了地铁更方便。  为了孩子上学,为了人车分流,为了腊山和湖水。  为了外海的扫地阿姨比较漂亮。

哈哈,目的不纯

加速度读,您好!您所发的帖子“是什么因素让你下定决心买下房子?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看中品牌和位置了

发表于2014-03-28

价格便宜

发表于2014-03-29
引用:tingcongming在2014-03-27 12:05:13写道:
4楼

为了住西边,离丈母娘家近些,有了地铁更方便。  为了孩子上学,为了人车分流,为了腊山和湖水。  为了外海的扫地阿姨比较漂亮。

还有就是外海倒茶的妹子长得挺俊

上一页|1|2|下一页
/2页