上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-01

各位 大家好 我是文化游牧 今天开车回家正好注意到高层车库入口墙在拆除 不知道下一步会怎么打算 正好再给大家传几张今天随拍的图片  还有 现在小区南边已经开始动工收拾了 推土机整天嗡嗡的啊 就在我家旁边 

欢迎群里的独舞 加入外海 哈哈 那是我哥们 好了 还是上图吧 

今天偶然间发现在墙上掏了个小门  开车停下就拍了 咱也是农民出身 没有其他意思 只是担心会隔着墙进来些陌生人 

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-03
引用:文化游牧在2014-03-01 21:26:31写道:
1楼

各位 大家好 我是文化游牧 今天开车回家正好注意到高层车库入口墙在拆除 不知道下一步会怎么打算 正好再给大家传几张今天随拍的图片  还有 现在小区南边已经开始动工收拾了 推土机整天嗡嗡的啊 就在我家旁边  欢迎群里的独舞 加入外海 哈哈 那是我哥们 好了 还是上图吧    今天偶然间发现在墙上掏了个小门  开车停下就拍了 咱也是农民出身 没有其他意....

楼主,你是外海的业主吗?

引用:文化游牧在2014-03-01 21:26:31写道:
1楼

各位 大家好 我是文化游牧 今天开车回家正好注意到高层车库入口墙在拆除 不知道下一步会怎么打算 正好再给大家传几张今天随拍的图片  还有 现在小区南边已经开始动工收拾了 推土机整天嗡嗡的啊 就在我家旁边  欢迎群里的独舞 加入外海 哈哈 那是我哥们 好了 还是上图吧    今天偶然间发现在墙上掏了个小门  开车停下就拍了 咱也是农民出身 没有其他意....

这样确实很烦人

是不是建新大门呢

1楼

外海开盘了是吧

楼主知道开盘价多少吗

不知道您买外海看中的是什么

1楼

等着吧,过段时间久好了

不过就是周边的人比较遭殃

哈哈,外海的业主?

上一页|1|2|下一页
/2页