上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

舆论总归是舆论,不管网上的人怎么评价金科城和外海这两个开发商,金科的开发商再牛逼,外海的再不好,可眼见为实

外海中央花园明年十月能交房一批,最迟15年6月就能全部交房,而金科城16年才能交房呢。

相差一年多,房租都能省不少。

更何况,外海预计9月28日开盘的3-6号楼,现在已经封顶了,大家去项目上可以直接看工程质量的。

可金科城开盘的这批,现在才刚开始建,就算去工地,也看不出好坏来~

我自己带着专业人士去封顶的楼里看看,我还能不知道好坏?

听风是雨的才不可取,牌子都是广告效应出来的,不如实地考察考察

说到底,已经封顶的楼盘和纯期房相比,哪个大家更放心,大家心中也有数吧。

再说
外海中央花园的工程质量还是比较有保证的,这边注重施工质量这块,售楼处不知道请了多少次媒体的人去参观指导项目施工质量的问题了,有事早查出来了

那当然是封顶的可信

引用:快乐majia在2013-09-23 11:56:42写道:
2楼

那当然是封顶的可信

这个问题根本就不是问题,好吧

一帖多钱????我也要赚

引用:外海疯哥在2013-09-23 15:32:10写道:
4楼

一帖多钱????我也要赚

疯哥这是什么意思?

大家当然是信任封顶的了,不过任何楼盘都是有好有坏的

引用:青蓝angel在2013-09-23 16:34:46写道:
6楼

大家当然是信任封顶的了,不过任何楼盘都是有好有坏的

说实话楼主你这种纸说好话的行为,真是让人生疑

其实尽可也不是那么不好的,是不,虽然我们买的外海的房子

引用:青蓝angel在2013-09-23 16:36:04写道:
8楼

其实尽可也不是那么不好的,是不,虽然我们买的外海的房子

老兄,你是想说'金科"吧

无非两种情况:一,买外海的房子,楼主在某一方面获得满足;二,楼主是外海开发商上的,具体哪一种不知道,不过还是希望前一种吧

上一页|1|2|下一页
/2页