上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-10

初四中午我在小区里掉了钱包,里面有现金八百左右、身份证、两张银行卡、三张超市购物卡、一张公交卡、两张会员卡以及两张代金券。发现钱包掉了之后非常着急,爸爸在小区里张贴了几张寻物启事,当时已经不抱什么希望了。没想到下午真的有人联系归还。一位三十岁多一些的大哥在小区南门里面捡到了我的钱包,并如数归还。无论我怎样表示感谢,大哥都婉言谢绝,最终连他姓什么住几号楼都不知道。

大哥的善举帮我避免了补办证件和卡等的麻烦和不便,更让我收获了一种温暖,坚定好心待人的信念,把这种善心善举传递下去。

再次感谢那位不知名的大哥。

好人有好报,赞一个!

还是好人多呀~像这位大哥多学习

么也不说了,为生活在花园高兴

引用:aiaill 在2011-2-10 14:17:26写道:原帖
     初四中午我在小区里掉了钱包,里面有现金八百左右、身份证、两张银行卡、三张超市购物卡、一张公交卡、两张会员卡以及两张代金券。发现钱包掉了之后非常着急,爸爸在小区里张贴了几张寻物启事,当时已经不抱什么希望了。没想到下午真的有人联系归还。一位三十岁多一些的大哥在小区南门里面捡到了我的钱包,并如数归还。无论我怎样表示感谢,大哥都婉言谢绝,最终连他姓什么住几号楼都不知道。
       大哥的善举帮我避免了补办证件....

真是好人,楼主也是好人。。。现在好人少了,好人也不好做

真高兴有这样的好邻居

引用:璐霖 在2011-2-10 15:56:52写道:原帖
么也不说了,为生活在花园高兴

和俺一个感觉,同在一个小区,幸会!!!
引用:aiaill 在2011-2-10 14:17:26写道:原帖

还真有好人,好人一生平安。

钱没了可以再赚,证件和卡丢了,补办起来麻烦死了。。简直就是煎熬

引用:眼镜坏了 在2011-2-10 16:06:55写道:原帖
 和俺一个感觉,同在一个小区,幸会!!!

幸会!!! 幸会!!! 幸会!!! 幸会!!! 幸会!!! 幸会!!! 幸会!!!

真是好人啊!!!!

还是咱花园的人素质高啊,哈哈

为有这样的邻居感到幸运

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页