上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-02

这周最好了,只上3天班就可以休息,清明节小长假可以好好的玩玩了,放假安排自周四(4月4日)至周六(4月6日)三天!

最强请假攻略,让你享受最长假期:

4月1日至3日请假3天+3月30、31日双休+4月4日至6日放假=8天长假,肿么样,够霸气吧,这样的休假攻略给力吧?有木有采纳的啊?

我可不敢,就是请领导也不会准假的。。。

别说请假了,我们就连法定的3天假期都不能正常放,

引用:我爱小萌 在2013-04-02 17:24:32写道:原帖
别说请假了,我们就连法定的3天假期都不能正常放,

同病相怜啊,我们是实行抓阄制,悲催的我抓到了第二天,啊,啊,啊

呵呵,是第二天上班吗?那是够悲催的,在济南呆着还好,如果有其他打算就泡汤了

引用:终于安家的大头 在2013-04-02 17:29:34写道:原帖
呵呵,是第二天上班吗?那是够悲催的,在济南呆着还好,如果有其他打算就泡汤了

我觉着挺好的啊,休一天之后上班,然后再休班,一点也不累,嘿嘿

引用:1纯属虚构 在2013-04-02 17:30:34写道:原帖
引用:终于安家的大头 在2013-04-02 17:29:34写道:原帖
我觉着挺好的啊,休一天之后上班,然后再休班,一点也不累,嘿嘿

不是啊,我是想回老家的,这下是回不成了,气愤。。。

发表于2013-04-03

不就是三天班吗,挺一挺就过来了,明天就要放假喽

引用:狠讷讷 在2013-04-03 16:15:18写道:原帖
不就是三天班吗,挺一挺就过来了,明天就要放假喽

对啊,今夜来个狂欢吧,哈哈

哎,楼上几位不要只想着假期,还要知道这是清明节,记住咱老祖宗的传统

上一页|1|2|下一页
/2页