上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

这个是山建大的辩论会主题,“山建同宿舍舍友之间适不适合谈恋爱” 。。。这太有才了

查看更多精彩图片>>

没看明白?同宿舍舍友,是不是指同一宿舍楼的舍友(这样有可能有男有女);要是同房间舍友,什么意思,同性恋了

引用:宁静_致远在2013-10-16 14:41:52写道:
2楼

没看明白?同宿舍舍友,是不是指同一宿舍楼的舍友(这样有可能有男有女);要是同房间舍友,什么意思,同性恋了

就是问,住在同一房间的舍友适不适合谈恋爱,也就是同性恋,现在学生们的辩题太别出心裁了!

这不是真的吧?可真能搞

发表于2013-10-17

经鉴定:此题目为神经性发作的产物!大学是教书育人的,引导正确的世界观、人生观和价值观,这种扭曲的心理疾病还需要讨论吗?

引用:宁静_致远在2013-10-17 08:59:51写道:
5楼

经鉴定:此题目为神经性发作的产物!大学是教书育人的,引导正确的观、人生观和价值观,这种扭曲的心理疾病还需要讨论吗?

也有可能是个别学院为了丰富学生生活,迎合当下社会现象的一种娱乐活动,辩论着玩,当然也不排除这是假新闻!

引用:1纯属虚构在2013-10-16 15:38:12写道:
4楼

这不是真的吧?可真能搞

不知真假,传言

发表于2013-10-18

转个低调奢华有内涵的对话

话说坐在前面暗恋已久的美女突然回头问我:

----那个,你有女朋友吗?

艾玛,一点思想准备都木有啊!

于是特无助的瞥了旁边的老李一眼

只听美女说了一句

----哦 ,我懂了

--

--

--

我考,她到底懂了什么???

发表于2013-10-18
引用:标致-307在2013-10-18 09:32:57写道:
8楼

转个低调奢华有内涵的对话    话说坐在前面暗恋已久的美女突然回头问我:  ----那个,你有女朋友吗?  艾玛,一点思想准备都木有啊!  于是特无助的瞥了旁边的老李一眼  只听美女说了一句  ----哦 ,我懂了  --  --  --  我考,她到底懂了什么???

有内涵,这妹子不单纯啊

上一页|1|
/1页