上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

十一假期的安排是先回我的老家,住上几天,然后回来,在济南小转一下,早早的定了火车票,由于怕第二天取票的时候耽误时间,就30号晚上去车站取票了,到了之后,就发现,我的决定是明智的,幸亏是提前来取了,否则,第二天还不知道,要排多长的队呢!乌压压的全是人,每个队列都是那么长,哎,回个家,容易吗!

在老家就是安逸,什么都不用管,吃饭、睡觉、话家常,哈哈,5号回济南,剩下的这2天然后去了芙蓉街、千佛山玩了玩,到了7号实在是不想动了,在家呆着了。

这是30号去火车站取票时候的场景:

本来想在芙蓉街吃点小吃的,到了之后,就后悔了!

查看更多精彩图片>>

每到假期,就会觉得,咱们中国真是物博,人丁兴旺啊!

每次都说,别在假期去旅游,但是每到假期,还是有这么多人争着抢着出去玩

据说,这个假期,济南观光旅游收入60多亿呢,人能不多吗

引用:济南小猴子在2013-10-09 17:16:19写道:
3楼

紫凝,你这么一说,我又想起来我回家时候的悲伤往事了  我1号早起去汽车站,好不容易打着车了,快到车站了,才想起来,我手机没带!结果我拿东西下车,让我男朋友原路返回去拿手机。。。哎,到了车站,也是人山人海的,去我家的人都排队老长了!

无语了,呵呵

引用:济南小猴子在2013-10-09 17:16:19写道:
3楼

紫凝,你这么一说,我又想起来我回家时候的悲伤往事了  我1号早起去汽车站,好不容易打着车了,快到车站了,才想起来,我手机没带!结果我拿东西下车,让我男朋友原路返回去拿手机。。。哎,到了车站,也是人山人海的,去我家的人都排队老长了!

恩,这种丢三落四的事很正常

发表于2013-10-10

小长假,假期短了,到各个景点最大的景观是“人”,新闻不是说某些景区是人看人、人挤人、人欺人!

3楼

结果手机拿回来了,照片没了

引用:宁静_致远在2013-10-10 08:15:44写道:
7楼

小长假,假期短了,到各个景点最大的景观是“人”,新闻不是说某些景区是人看人、人挤人、人欺人!

景点的门票也该降降,动不动都100多

还不包含景区内小门票!

中国就是人多,没办法

上一页|1|2|3|下一页
/3页