上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-09

上周末在多个论坛上浏览帖子,发现很多朋友发的帖都的漂亮,之前也见过站长发了很多的精华帖,版面很唯美,哈哈,我今天抽空,也来一帖,如果可以的话,请版主或站长给个精华呗~

最近“韩亚航空客机失事”一事引起了不小的轰动,不管飞行员是实习生还是临时工,造成这样的结果已经无法挽回,正在花季的女生,就这么凋零了。。。有关方面称,此次事故是飞行员经验不足,而且,即便是飞行员的过错,也无法让飞行员个人承担刑事责任!真是笑话啊!经验不足,这也是理由吗?

今天遇难女学生的同学和班主任在微博上发旧照和文章追忆两位花季的女孩。其中一位曾这么写道,“人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。”

哎,有一种爱是经不起等待的。有位男同学说,以后他每年都会来到她的墓地,对她说“生日快乐,我‘喜欢你’!”多么纯洁的友谊,多么令人感动的情感。

全班重聚为遇难女孩祈福:

两位花季女孩合影:

最后的微笑:

棒子的技术就是不行!
实习生?借口真烂!
轻易拿生命开玩笑啊,竟让经验不足的实习生驾驶

人生有八苦,愿逝者走好!

发表于2013-07-10
引用:宁静_致远 在2013-07-09 22:10:15写道:原帖

哪八苦?

引用:狠讷讷 在2013-07-09 15:29:43写道:原帖
实习生?借口真烂!

对啊,没想到这种借口在韩国也适用

引用:狠讷讷 在2013-07-09 15:30:14写道:原帖
轻易拿生命开玩笑啊,竟让经验不足的实习生驾驶

真改走法律程序,只有中国人遇难了啊

韩国人都没事!

引用:1纯属虚构 在2013-07-10 10:59:37写道:原帖
引用:宁静_致远 在2013-07-09 22:10:15写道:原帖
哪八苦?

生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五阴炽盛苦;或:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下

一路走好!

上一页|1|2|下一页
/2页