上一页|1|
/1页

发表于2013-06-26

不知道是你们喂的太好了,还是猫变异了,大夏天的就开始叫猫子,半夜也叫,凌晨也叫,叫的撕心裂肺,你们光管喂,献出那所谓的爱心,考虑到这些猫给小区居民的生活带来多少麻烦了吗,还有小区那满地的狗屎,你们爱宠物的同事是不是也有点公德心啊。

发表于2013-07-13

发表于2013-07-20

这个世界有猫叫,狗叫,汽车声,人的唱歌声吵架声,这就是这个世界的组成!如果觉得吵可以关窗户可以搬家,而不是让这个声音消失,如果想要真正的安静,只有一个地方,想必没人愿意去!

发表于2013-07-23
引用:搜房网友(过客)在2013-07-20 15:11:08写道:
3楼

这个世界有猫叫,狗叫,汽车声,人的唱歌声吵架声,这就是这个世界的组成!如果觉得吵可以关窗户可以搬家,而不是让这个声音消失,如果想要真正的安静,只有一个地方,想必没人愿意去! 

把狗屎猫屎弄你家去吧。

发表于2013-08-08
引用:搜房网友(过客)在2013-07-20 15:11:08写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 10:52:59写道:
4楼

把狗屎猫屎弄你家去吧。

可以弄我家也比你想死了,躺安静的地方强多了,祝你早日去到安静的地方!会有人给你烧纸的!

发表于2013-08-08

给你全家烧纸。

发表于2013-09-18
引用:搜房网友(过客)在2013-07-20 15:11:08写道:
3楼

真不知道你这种素质的还算人吗,养宠物没人反对,但扰民就是不对,这是人住的小区,不是动物园,我就不信你喜欢天天晚上听狗叫猫叫,出门就踩一脚狗屎就很高兴,畜生

上一页|1|
/1页