上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:资料 交房 合同 入住 租房 

最近本人忙着搬家了,前一个租期截止啦,综合多方面的因素决定不再续约重找新家,现在本人面临着一个重要问题就是这个房我们是租半年还是一年呢?马上要签租房合同了,有点纠结,并且两个人呢的意见出现了分歧,大家都是什么时候打算入住啊。。。

交房得是这个月20号以后了吧,就相当于是7月份开始装修收拾,装修家收拾前前后后得是一个月多,其他的都还好就是这个装修之后到底是空多少时间才是好的呢,最近查阅了好多资料有说3个月的,6个月的,1年的,并且每一个说的好像都是很有道理的样子,大家打算装修完了什么时候入住啊?还有装修是用什么样的对人身体伤害小点,因为准备要孩子了,能注意的地方就多注意点吧

征求一下大家的意见,有这方面精通的吗?给点意见,在外边住毕竟还有一大笔的房租啊,感觉压力瞬间大了。。。

上来接着说:

买的精装,所以不会大动,关键是手头上没有这么松快,就置办点家具就想着入住了,还有一个问题,通知书是不是还没有开始邮件,有人收到了吗?我怎么一点动静也没有??

给点意见吧,大家,沙发

我们的情况比较相似。不知道你准备怎么个在装修发。如果你打算动工还有贴壁纸怎么也的来年住了。我们家是精装原封不动,也不贴壁纸了,打算十月入住。如果你想要宝宝还要装修房子怎么也的半年。我们现在也是租的房,八月底到期,想和房东在续一个多月
发表于2014-06-11

本人租的房子10月3号到期...必须提前入住啊

发表于2014-06-12

看来大家还是选择3个月到半年

不知道你是大装还是小装,本来就是精装房,如果动的不大,不用半年

引用:闪耀861026在2014-06-10 22:05:12写道:
3楼

我们的情况比较相似。不知道你准备怎么个在装修发。如果你打算动工还有贴壁纸怎么也的来年住了。我们家是精装原封不动,也不贴壁纸了,打算十月入住。如果你想要宝宝还要装修房子怎么也的半年。我们现在也是租的房,八月底到期,想和房东在续一个多月

你入住的时间比较早呢

引用:背包787在2014-06-11 00:19:23写道:
4楼

额

余姚妹子,您好!您所发的帖子“租房搬家 租半年还是租一年叻”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南新阳光花园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:背包787在2014-06-11 00:19:23写道:
4楼

引用:余姚妹子在2014-06-12 16:36:53写道:
8楼

额

肿么了

上一页|1|2|下一页
/2页