发表于2013-12-09

很早就知道新世纪阳光花园,借用那句流行的话就是:高端大气上档次。

最近又开盘了,冰点也按捺不住激动的心情,也去一睹新楼盘的风采。

看看这张图。。有木有很牛气的感脚。以前以为新世界阳光花园就是一个楼盘的名称,后来才逐渐了解到新世界原来是很有实力的房地产公司。在中国来说也是屈指可数的。我想,能在这样的小区里安家,不仅是身份的象征,更是一种对生活品质的追求。

微公馆,懂品质,爱生活,崇自由。在压力山大的今天,我们的生活很多只是为了活着。却忘了什么才叫做生活。有时间更喜欢一种简单,简单的生活。而家,则变得更加重要。在外面,我可以活在尔虞我诈中,我可以在人潮人海中穿梭,我可以在城市中当一个小角色。但是,晚上,回到家,我希望我的家是温馨的,我希望我的家可以满足我对自己生活的要求。我想,有如此理念的阳光花园,一定是一个不错的选择。

阳光花园,处处充满阳光的地方。

嘿嘿 阳光花园嘛

我也知道啊

很好的楼盘

引用:冰点0610在2013-12-09 16:17:59写道:
1楼

很早就知道新世纪阳光花园,借用那句流行的话就是:高端大气上档次。  最近又开盘了,冰点也按捺不住激动的心情,也去一睹新楼盘的风采。    看看这张图。。有木有很牛气的感脚。以前以为新世界阳光花园就是一个楼盘的名称,后来才逐渐了解到新世界原来是很有实力的房地产公司。在中国来说也是屈指可数的。我想,能在这样的小区里安家,不仅是身份的象征,更是一种对生活品质的追求。   &....

新世纪阳光花园

引用:冰点0610在2013-12-09 16:17:59写道:
1楼

很早就知道新世纪阳光花园,借用那句流行的话就是:高端大气上档次。  最近又开盘了,冰点也按捺不住激动的心情,也去一睹新楼盘的风采。    看看这张图。。有木有很牛气的感脚。以前以为新世界阳光花园就是一个楼盘的名称,后来才逐渐了解到新世界原来是很有实力的房地产公司。在中国来说也是屈指可数的。我想,能在这样的小区里安家,不仅是身份的象征,更是一种对生活品质的追求。   &....

引用:如果为了爱在2013-12-09 22:12:41写道:
5楼

新世纪阳光花园

高端大气上档次。

1楼

引用:如果为了爱在2013-12-09 22:12:41写道:
5楼

新世纪阳光花园

引用:如果为了爱在2013-12-09 22:12:48写道:
6楼

高端大气上档次。

按捺不住激动的心情

去一睹新楼盘的风

这里确实不错

可以考虑啊