发表于2013-02-21
引用:极地速度 在2013-02-21 15:20:28写道:原帖
我好像在上面的照片里看到幼儿园了。。。

呵呵,听说幼儿园就在小学的后面,我还没注意呢,楼上的是从哪里看出来的?

引用:呜呜哇哇2012 在2013-02-21 15:23:12写道:原帖
引用:mini翻牌 在2013-02-21 11:19:43写道:原帖
还有不到两年孩子就要上小学,所以想买套学区房,同时还想找个好学校,希望学校的教学质量过硬,将来也想顺利升个好一些的中学。我们已经看了不少房子了,最近觉得新世界阳光花园还不错,主要是有个新世界小学,听说将来可以直接升十二中,挺省心的。
我前些天去的时候拍了些照片,大家一起看看吧!我觉得不太好的地方就是学校能露天活动的地方不大,大家觉得呢?
学校后面还在施工,不知道会不会对孩子的正常上课有影响。。。
学校还没开学,只是在校门外看了一下,从教学楼出来就是校门口了,感觉活动空间........

是啊,我也是觉得十二中还不错。

十二中离新这边也吧?

这边的房子主要就是以便利著称的,呵呵,房价可真心不低呢!

引用:夜太美啦 在2013-02-21 15:40:32写道:原帖
十二中离新这边也吧?

,你去地图上看看

现在从照片里看怎么有些显旧了呢?以前还觉得它挺新的啊!

现在的小学体育课和户外活动都很少的,别指望孩子在学校里能锻炼身体,我倒觉得校园大小不是能么重要,关键是上下学方便。

发表于2013-02-26

想看看幼儿园什么样呢

引用:房天下友(过客) 在2013-02-21 17:51:53写道:原帖
现在的体育课和户外活动都很少的,别指望孩子在里能锻炼身体,我倒觉得校园大小不是能么重要,关键是上下学方便。

校园宽阔一些对孩子成长也不无好处啊,现在的活动的空间实在太小了!

小学最好的就是离小区近,少了孩子路上的安全隐患了。小区内同学还多现在都独生子女,孩子也有个伴啦~