上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2008-02-29
买      房      记
    2004年,正当我在北京认为自己已经过上有房有车的幸福日子时,老公离开北京到了济南发展业务,回来时给我带回了一张的伟东新都订金条!
    这对我来说简直就是个晴天霹雳!
    我拉上婆婆和他热烈的争吵了几天几夜,坚持要求他到济南把定金全退了!于是他再次去了济南,回来时,订金没退,但订金条的户主变成了我!我们一致认为他不可救药了!我决定在他出差时再次陪他到济南退款!
    开车从北京到济的路上,他反复地说买这处房产不是为了什么,而是为了投资,将来这个地段会有很大的发展。我眯着眼偷看着他,心想不服气的想:你以为济南是北京上海广州呢!房产能升值吗!
    现场到了,我再次崩溃:东八里洼的舜耕路果然名不虚传,路面上走的是凹凸不平黄土路,嘴巴里呼吸的是黄土尘,当我绝望往天上看时,满眼都是土黄色灰蒙蒙!这就是我LG解释了N次的济南最佳地段吗?他嘴里的未来的高档楼盘能从从这一片黄色的世界诞生吗???
   当我气冲冲的正想到会计处办退款时,我LG拽住了我,满脸堆笑的,强行的带着怒气冲冲的我到了伟东新都的沙盘,一位男士很礼貌的接待了我们,虽然心里十分的不乐意,但冲着人家的热心,我终于耐下性子听他解说。
    原来伟东是一个旧城改造工程,基地总占地780亩,总建筑面积103.3万平方米,据说已经投资了N个亿要把东八里洼和张安等城中村改造成一个高尚社区,伟东新都全盖完后分四个大区,各为贵都,金都 ,银都,玉都(现在叫白金什么宫)。贵都和玉都之间穿越一条玉绣河。整个大区里面设施齐全,有游泳馆,网球场,双语幼儿园,时尚步行街,名牌小学,中学等;还有生态的、健康的、成熟的、有情调的、品位的的温哥华式园林设计等等;(听到这里我心里已经开始怦然心动)更好的是它的地里位置十分方便,它东邻南北向城市主干道舜耕路,西邻城市次干道玉函路,中部有一条东西向城市次干道八里洼路穿过,居住区距市中心仅4公里。(写到这里先汗一个!幼儿园和小学等设施到现在还没见着,温哥华式的园林设计。。。。。)
    我看着沙盘,一边听着售楼经理耐心的解说,一边听着我LG说这个地理位置就算不做投资,以后在北京呆烦了回山东养老用也不错,因为小区对面就是金鸡岭,往南走六十多公里就是泰山,喜欢爬山的我终于投降,并开始和他在沙盘里看那个楼的位置好。(唉写买房记怎么和作广告似的,冲着这篇文章伟东给我发点广告费还差不多)
    为了让我加深印象,(瞧瞧我LG,很不错吧)LG开着车带我到阳光舜城转了一圈,他说阳光舜城虽然四面环山,但是只有一条路通到主干道去(那时旅游路还不存在),万一有个地震或泥石流什么的,逃也逃不及,而且小区里内部管理很乱,没有专业的物业,所以虽然是济南的氧吧,但他不喜欢!我们还去了小区对面的山庄,那里虽然靠着山但是和山毗邻太近,我们都不喜欢。再到泉城广场时,转了好几圈,又听他说济南是个历史悠久的泉城。。。。。。
    我笑眯眯的打断他:好啦!我知道了!回北京你提款先把房款全交齐了,我给你妈做思想工作!
    尾记:把合同一本又一本的签完,摁完手印后,老公给我来了一句:你知道为什么改你的名字吗,我瞅了他一眼说:不知道!他嘿嘿一笑:因为要摁太多手印,摁得手累,所以要把这等好差事全交给你!我倒。。。。。。。。。
引用:maomaoyi0302 在2008-2-29 22:45:03写道:【原帖
沙发
谢谢捧场,感动
引用:-往事如烟- 在2008-2-29 22:47:23写道:【原帖
曲线救国啊~~
这么快
眼光很好  好好学习 呵呵
引用:兄弟啊 在2008-2-29 23:01:16写道:【原帖
眼光很好  好好学习 呵呵
哈哈!
引用:ejbiva 在2008-2-29 23:01:17写道:【原帖
以最强烈的心情回复
爱在那年冬季

我与她四年了,分离,团聚,欢乐,争吵,That is life you should enjoy and suffer。纵然有种种的艰辛,也让我们更加亲密。
......
引用:杜杜009 在2008-2-29 23:02:03写道:【原帖
谢谢捧场
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页