发表于2014-07-16

感觉很凉爽

引用:方晓在2014-07-16 10:27:26写道:
1楼

前几天和驴友去了趟博山,因为他们前一段去过一次,没有玩够,这次是再去。我想既然他们还去我去看看吧。去的时候还在想,博山能有什么好风景估计和南部山区也差不错多。但是当我们坐出租进入博山深山时,我惊呆了,真的是山清水秀,犹如进去了人间仙境,世外桃源。据当地司机说,这里就是被人称作“小黄山”。发几张照片,大家看看。

哇,真的是山清水秀呀,真美。

1楼

前几天和驴友去了趟博山,因为他们前一段去过一次,没有玩够,这次是再去。我想既然他们还去我去看看吧。去的时候还在想,博山能有什么好风景估计和南部山区也差不错多。但是当我们坐出租进入博山深山时,我惊呆了,真的是山清水秀,犹如进去了人间仙境,世外桃源。据当地司机说,这里就是被人称作“小黄山”。发几张照片,大家看看。

阿姨,最近去的淄博博山吗???????

发表于2014-07-17

如入仙境

发表于2014-07-19

真是好景色,大热天看到这景色,心里就凉快,呵呵,方阿姨趁暑假有时间又可以出去旅游了。

发表于2014-07-19

阿姨这是博山什么地方,有车过去吗?

发表于2014-07-23
支持
发表于2014-07-25
1楼

引用:冬青128在2014-07-16 16:52:00写道:
19楼

哇,真的是山清水秀呀,真美。

引用:方晓在2014-07-24 13:46:35写道:
31楼

谢谢冬青

不客气

发表于2014-07-26
1楼

祝方阿姨:周末愉快

发表于2014-07-26
1楼

引用:中华8钱币在2014-07-26 10:05:10写道:
36楼

祝方阿姨:周末愉快

引用:方晓在2014-07-26 17:18:18写道:
37楼

谢谢,你也周末快乐

谢谢您了, 晚安!