上一页|1|
/1页

发表于2006-02-26
  大家好!
发表于2006-02-27
以下是引用ouyangcamel在2006-2-27 7:49:40的发言:

以下是引用蓝色喷泉在2006-2-26 22:56:11的发言:

一:张运帽子戏法高超,好像每场比赛都要表演一次!
二:老袁铁树(最少一万年以上的)开花,竟然有一个进球和两个助攻。遥想当年,老袁只会打自家门的。
三:欧阳自己一直在滔滔不绝自我表扬的那个进球偶没看到,所以不发表任何评论。
四:天气太冷,冻得我连比分都没有注意。
五:楼主话不多,所以了解还是不深,建议下次准备好行头,踢一场看看。

同意一二四五,坚决反对第三;
铁树开花并不难,难的是连续两场都开花,哼哼!

偶说句公道话啊,其实欧阳的技术真是不错,只是不知道欧阳的最拿手的场上位置是什么,打前锋应该不错
恩,可惜现在队里一号前锋是小米,二号前锋是张运,三号(三好)前锋是天堂,本来欧阳可以排个四号前锋,在小米有事,张晕受伤,天堂不屑上场(最起码已经攻进三球后,在场上无聊啊。。。)的情况下上去活动活动地,可上场比赛居然又冒出一只老猴子,看来欧阳做前锋,怎么着要要是五号或五号以后了。。。
下雪了! 大家注意防寒!
  最近工作累!
     压力也很大1
        看到你们还能满场飞奔!
                 厉害!
                     另:天冷没开车!
发表于2006-02-28
以下是引用ouyangcamel在2006-2-27 17:16:34的发言:

以下是引用玩意儿在2006-2-27 14:06:38的发言:

以下是引用ouyangcamel在2006-2-27 7:49:40的发言:

以下是引用蓝色喷泉在2006-2-26 22:56:11的发言:

一:张运帽子戏法高超,好像每场比赛都要表演一次!
二:老袁铁树(最少一万年以上的)开花,竟然有一个进球和两个助攻。遥想当年,老袁只会打自家门的。
三:欧阳自己一直在滔滔不绝自我表扬的那个进球偶没看到,所以不发表任何评论。
四:天气太冷,冻得我连比分都没有注意。
五:楼主话不多,所以了解还是不深,建议下次准备好行头,踢一场看看。

同意一二四五,坚决反对第三;
铁树开花并不难,难的是连续两场都开花,哼哼!

偶说句公道话啊,其实欧阳的技术真是不错,只是不知道欧阳的最拿手的场上位置是什么,打前锋应该不错

哥们,缘份那~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实话实说 实话实说
发表于2006-03-01
发表于2006-03-01
上一页|1|
/1页