上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-25

本着温馨舒适和简约而又简单的原则,我的小窝新鲜出炉

装修的风格是现代简约型,色彩搭配要求淡雅而又透出一点点亮色。墙顶是白色,其他墙面都是淡黄色。

客厅:一定要敞亮。整个客厅只作了简单的石膏线,使得墙顶和墙面的衔接更加自然美观。家具以及装饰品大都是略深的颜色,选用大红色的沙发使得客厅不单调,更有温暖的感觉。所有的家具家电的摆放紧凑条理,凸显客厅舒适的大活动空间。

主卧:亲切感为主。卧室是休息的重要场所,一定要舒适、温馨。整个房间所选的东西都要给人以亲切感,比如淡雅漂亮的窗帘,带软包的大床,典雅的台灯等等。

次卧:满足父母的喜好。目前,我们家的次卧就是给父母准备的,所以在装修的时候也都参考了他们的意见,选用了颜色稍微深一点的衣柜、鲜艳的窗帘、硬点的床垫等等。

书房:要有书香气。选择的书柜和书桌等都是按照需要设计的,用起来很合心意。就连窗帘和台灯的选择都费了不少心思。

大家看看是不是很温馨呢

发表于2010-09-25
我来了,不错哦
发表于2010-09-26

真不错啊 ,多大啊

支持支持
引用:猪东东 在2010-9-26 8:43:22写道:原帖
支持支持

嘿嘿,多支撑噢
引用:我就是轩轩 在2010-9-26 7:04:20写道:原帖
真不错啊 ,多大啊

呵呵,建筑面积109的
引用:鱼丸粗面123 在2010-9-25 22:59:33写道:原帖
我来了,不错哦

还算及时
引用:熊霸天下_ 在2010-9-26 9:17:04写道:原帖
呵呵,建筑面积109的

不小啊

http://bbs.fang.com/1010024835~-1~5455/145685622_145685622.htm

轩轩美食系列之~~~~~~~~酱香脊骨  有时间来看看啊

引用:熊霸天下_ 在2010-9-26 9:17:46写道:原帖
 还算及时

是吧,哈哈,也支持我去,在签名
★朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。
上一页|1|2|3|下一页
/3页