上一页|1|
/1页

发表于2013-11-11

预约的11点王爱华主任的号,快11点的时候到了,挂号11块钱,然后去建档~预约的号果然在前面,刚坐定就被叫号了!

进去见到王主任,先给我测了胎心,153,呼呲呼哧呼哧呼哧~好激动~

然后给开了做NT的单子,但是我排了个58号,只能下午再来测了!

于是我和老公就去山师吃饭了!

溜达了很久,终于在各种挑剔的情况下,选择了吃饭的地点!现在我这嘴刁的啊,不是一般!

一点半,到了B超室外面,等了半个小时,终于轮到我了!

话说做B超不用憋尿,实在是太爽了!

结果,悲剧的是,小家伙儿太不给面子了,活蹦乱跳的,医生说不行,这样木法测NT,让我出去溜达20分钟再回来。

于是我溜达了20分钟,回来继续做。

结果,还是不行,稍纵即逝,各种蹦跶,医生说, 你再出去溜达半个小时吧!

于是,我悲催了又溜达了将近40分钟,累得脸红脖子粗的!还跟YOMI谈了谈心。

第三次 医生说“好像还是不行,真不行你就得明天来了,你家宝贝太活泼了 跟运动健将似的 ”

我好郁闷的来~小yomi 你咋嫩么开心呢~

然后医生又多敲打了几下 坚持了一会 还说 哎呀 怎么看着有点厚啊  

我知道厚了就不好。吓得我不行

又做了一会 终于逮着了 说是1,9!

正常!

我这扑腾扑腾的心脏啊,终于落停了!

再过四周就去建大档了!

Yomi!我们一起加油吧 !

查看更多精彩图片>>

哈哈 等你生的时候 肯定好生 自己就能跑出来吧

哈哈 强烈要求上一张yomi的照片!!我看看这枚运动小健将~

贝一姐,您好!您所发的帖子“千佛山医院建档归来!小家伙儿就是一运动健将!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

证明孩子活泼好动健康哇,真羡慕贝一姐这个幸福的准妈妈,youmi加油!↖(^ω^)↗

引用:墨墨2010在2013-11-11 14:55:13写道:
3楼

哈哈 强烈要求上一张yomi的照片!!我看看这枚运动小健将~

我去加上图图 哇咔咔!

引用:射手小魔女在2013-11-11 14:57:28写道:
5楼

证明孩子活泼好动健康哇,真羡慕贝一姐这个幸福的准妈妈,youmi加油!↖(^ω^)↗

你不止爱yomi 爱憨憨 你最爱的是我!

引用:快乐一诺在2013-11-11 14:53:14写道:
2楼

哈哈 等你生的时候 肯定好生 自己就能跑出来吧

期待那一天的到来 哇咔咔!好想生娃娃!

发表于2013-11-12
恭喜小米
发表于2014-01-22
引用:和瑞小屋在2013-11-12 15:12:57写道:
9楼

恭喜小米

嘻嘻小屋~

上一页|1|
/1页