上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07
看了好多人的思维照片,真的感觉我家宝宝还算是挺漂亮的,可能是做四维的大夫技术比较好,宝宝面目很清楚呢。

先上张照片:

怎么样,很清楚的赶脚吧。嘿嘿,虽然只有个大头照,但是看了一遍又一遍 真心看不厌

不过喜欢归喜欢,还是有点小忧心。

首先,为了预知我家宝贝的性别,我研究了好多关于生男生女特征的资料,给大家分享一些准确度较高的信息,如下:

1、肚子形状像西瓜为女;像篮球是男;

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;

4、准MM变丑男,变漂亮女;

5、胎动早为男(16W),晚为女;

6、胎动偏左男,偏右女;

7、胎心140左右男,150左右女;

8、胎盘前壁是男,后壁为女;

9、腰粗是女,腰变化不大是男;

10、胎囊长是男,圆为女;

11、清宫表推测是男就男、是女就女

这些是大家常用的,还有唐氏数据,据说:
1 当AFP的值大于1,且hcg小于0.5时是男孩。
2 当AFP的值小于1,且hcg大于1时是女孩。
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。

但是不管什么说法,搁到我身上,就一个答案,女孩!连一点是男孩的症状都没有。

好吧,是女孩就是女孩,虽然个人比较喜欢男孩,但是女孩总归是妈妈的贴心小棉袄,是女孩咱也爱。但是,是闺女的话问题又来了,请看上图,我宝宝的四维照片,这哪里像她娘,我啊~明明跟他爹一个模子刻出来的

为了知道我宝宝以后的长相俊不俊、美不美,毕竟是个姑娘的话,样貌还是很重要的。我又特意研究了,五官遗传学。得到的信息如下:

下腭
   绝对的显性遗传,父母任何一方有突出的大下巴,其孩子十有八九会长成相似的下巴,这种特征表现得非常明显。

鼻子
一般来讲,鼻子大、高且鼻孔宽的人呈显性遗传。父母双方中有一人是挺直的鼻梁,遗传给孩子的可能性很大。

眼睛
 形状:父母的眼睛形状对孩子的影响显而易见。对于孩子来讲,眼形、眼睛的大小都遗传自父母,而且大眼睛相对小眼睛而言更为明显。只要父母双方有一个人是大眼睛,生大眼睛孩子的可能性就会大一些。

双眼皮
相比单眼皮的隐性遗传,双眼皮作为显性遗传更容易在孩子身上表现出来。一般来讲,单眼皮与双眼皮的人结婚,孩子是双眼皮的可能性更大。如果父母双方都是单眼皮,则孩子一般也应该是单眼皮。

耳朵
 耳朵的形状是遗传的,大耳朵是显性遗传,小耳朵是隐性遗传。父母双方任有一个是大耳朵,那么孩子是大耳朵的可能性大。

嘴唇
嘴唇的薄厚也是比较容易遗传给孩子的。因为使上嘴唇变薄和使下嘴唇鼓起的都是显性遗传因子。如果妈妈或爸爸的某一方具备了这些特征,那通常就会以2人中有1人的比例遗传给孩子。

看完这些,我真的是既喜且优啊。

我跟我对象,眼睛他大、鼻子他高、耳朵他大,这几方面要是都按照遗传学理论遗传了,我家宝宝漂亮的几率很大,问题是,嘴唇!!

我嘴唇不薄,算是有点小厚。我对象更是个大厚嘴唇,这要是真按照遗传学,岂不是我们闺女要顶着个厚厚的大嘴唇片子!!

所以,不要怪我希望生儿子,是儿子的话,跟我对象一个样 还算是个中等小帅哥

这要是个闺女,求翻盘!求女翻男!

上两张我和我对象的照片,实在没有别的了,大家看看 我闺女要是有张我对象的嘴 我觉得 我还是生儿子吧

这要是个儿子 估计是个帅气的小伙子   这要是个闺女。。。

说实话 你闺女应该长得不错 

要是个闺女 要不帮我吧。。。嘎嘎 我的嘴唇薄~~~~

引用:_落落在2013-11-07 13:12:33写道:
3楼

这么大张嘴  配在什么脸上我觉得都不好看 求翻盘 希望是个小子

引用:_落落在2013-11-07 13:12:33写道:
3楼

引用:贝贝蝈在2013-11-07 13:14:11写道:
5楼

这么大张嘴  配在什么脸上我觉得都不好看 求翻盘 希望是个小子

小子 必须的 

挺漂亮的,儿子姑娘都挺好

查的好仔细啊 什么都能查出来啊 太全了

贝贝蝈,您好!您所发的帖子“四维归来 给大家看看我家宝贝 好漂亮的哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说实话是个漂亮的宝宝!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页