上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

月嫂、育儿嫂现在成了家政公司比较抢手的置业!

而且,还按照级别划分为三星、五星、金牌等。。。。

有谁知道级别划分的标准是什么吖??照顾宝宝好在哪里??

人家更专业吧  

引用:爱家的嘟嘟在2013-11-05 15:40:55写道:
1楼

月嫂、育儿嫂现在成了家政公司比较抢手的置业!  而且,还按照级别划分为三星、五星、金牌等。。。。  有谁知道级别划分的标准是什么吖??照顾宝宝好在哪里??

前段时间刚定了月嫂,划分标准按照工作年限,听阳光大姐说从五星到金牌至少干够18个合同才行,还要参加一系列考试等等,还要看客户的回执。我觉得金牌未必一定好呢,五星也不错,或者四星快要升五星的也好~~~

引用:爱家的嘟嘟在2013-11-05 15:40:55写道:
1楼

月嫂、育儿嫂现在成了家政公司比较抢手的置业!  而且,还按照级别划分为三星、五星、金牌等。。。。  有谁知道级别划分的标准是什么吖??照顾宝宝好在哪里??

引用:墨墨2010在2013-11-05 15:43:48写道:
3楼

前段时间刚定了月嫂,划分标准按照工作年限,听阳光大姐说从五星到金牌至少干够18个合同才行,还要参加一系列考试等等,还要看客户的回执。我觉得金牌未必一定好呢,五星也不错,或者四星快要升五星的也好~~~

奥,,,

经验的积累呐,,,照顾过一定的宝宝数量才可以的哈~~~··

引用:輕歌在2013-11-05 15:42:40写道:
2楼

人家更专业吧  

按理说是更专业,,

目前身边找月嫂的准妈妈可多涅,,,,

其实,偶觉得 月嫂比自己婆婆用起来,不会那么不好意思。。。嘿嘿

用月嫂还是有好处的 人家给孩子 洗澡啊 抚触啊 都做的比较专业 我当时就是用的月嫂 好学习了不少东西呢

引用:爱家的嘟嘟在2013-11-05 15:46:57写道:
6楼

其实,偶觉得 月嫂比自己婆婆用起来,不会那么不好意思。。。嘿嘿

同意~~而且月嫂专业哇

引用:爱家的嘟嘟在2013-11-05 15:46:57写道:
6楼

哈哈 嘟嘟,以后在这里玩吧,邀请你当版主~~

一般都是初为人母虽然说老人也懂得怎么照顾孩子可是毕竟现在不跟她们以前一样了,还是有月嫂的好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页