上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-10

首先声明不是和我热爱的论坛告别啊,是要和我心爱的本本告别了,,,它可是伴随偶3个多年头了,立下汗马功劳啊,真的是功勋本本了,不过也是伤痕累累啊。

查看更多精彩图片>>

这部本本伴随偶3年多,挑灯夜战,互粉,顶帖忙的不亦乐乎,终于完成了使命,可以退休了,顺便晒晒它帮我夺取的奖品吧。看到这些奖品,超菜禁不止感慨颇多。因为也遭到有个别网友的眼红妒忌。但是这些妒忌超菜的人知道不知道这些奖品都是超菜比你们多付出多少勤奋换来的呢?特别声明一下,本人不是什么专业搞奖品的,属于业余玩票的。有些奖品不是搜房的活动获得的,也有些也不是济南的活动获得。一分耕耘一分收获,每一份奖品都是自己辛勤的付出换来的。。首先上场的应该是苹果家族吧。。。最应该晒的就是刚刚奥斯卡拍卖获得ipad air ,那可是创了国内搜房圈的记录。18亿的拍卖记录。虽然费了点周折,不过还是蛮开心的啊,一夜之间,济南搜房多了多位亿万富婆啊

查看更多精彩图片>>

ipad2

查看更多精彩图片>>

touch:

查看更多精彩图片>>

ipid mini+ipod

查看更多精彩图片>>

ipad4

查看更多精彩图片>>

还有部分奖品的合影。。

查看更多精彩图片>>

俺以后还会继续玩论坛。说没有利益的驱动,当然不是,但是说只是为了这点奖品玩论坛吗??也不是。。为了论坛的活动,偶这2年几乎把所有的业余时间都放在了论坛活动上了。原先超菜也曾是历城区运动员亚军获得者,也经常在济南市的比赛搏杀,超菜也喜欢户外爬山,但是为了论坛的活动,把原先的爱好都放弃了。原先的圈子的朋友都笑话超菜,把原先的爱好都扔了。超菜也许是因为想证明一下自己在网络世界里,点击手中鼠标,结交各地的狐朋狗友,同样可以成功吧。。。。。对搜房这个平台还是有感情的,让我有缘分结识了一个全新的圈子。。超菜希望能够认识更多的好朋友。生命不息搜房不止,,哈呵呵呵呵呵呵。。

求支持啦,,俺要换新本本了,,,

它可是伴随偶3个多年头了,立下汗马功劳啊,真的是功勋本本了,不过也是伤痕累累啊。
引用:rocren2013 在2014-02-10 22:47:53写道:
3楼

它可是伴随偶3个多年头了,立下汗马功劳啊,真的是功勋本本了,不过也是伤痕累累啊。

立下汗马功劳啊,真的是功勋本本了,不过也是伤痕累累啊。
真的是功勋本本了,不过也是伤痕累累啊。
引用:rocren2013 在2014-02-10 22:48:36写道:
6楼

引用:rocren2013 在2014-02-10 22:48:36写道:
6楼

这么多奖品
这么多奖品
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页