发表于2013-11-29
引用:解密0513在2013-11-13 18:32:45写道:
1楼

想来入搜房也有一年多了,也许比各位网友、版主玩搜房的时间都要短,但是有幸能够认识一群大咖人物,也是小女子三生有幸了,真是活到老学到老呀。嘿嘿   初来乍到之时俺还是个懵懂的小女孩,(什么论坛,什么果照,什么这个那个的俺都不知道,全被你们带坏了),成长源于生活,也就在这种有时打打闹闹、嘻嘻哈话有时一丝不苟、严谨做事的氛围中,我长胖了。并且是10斤,当看到这个数字的时候我终于理解了....

但是有幸能够认识一群大咖人物,也是小女子三生有幸了,真是活到老学到老呀。嘿嘿

很好很精彩,继续哦

引用:阿呆018在2013-11-29 05:35:04写道:
385楼

很好很精彩,继续哦

谢谢你啊,好帖子不顶不行

引用:拍蒜伴黄瓜在2013-11-29 05:33:43写道:
382楼

想不到的强帖

看了帖有收获。

我来支持你,助你成功

引用:百丈神崖在2013-11-29 05:37:44写道:
388楼

我来支持你,助你成功

写得精彩,辛苦辛苦

引用:解密0513在2013-11-13 18:32:45写道:
1楼

想来入搜房也有一年多了,也许比各位网友、版主玩搜房的时间都要短,但是有幸能够认识一群大咖人物,也是小女子三生有幸了,真是活到老学到老呀。嘿嘿   初来乍到之时俺还是个懵懂的小女孩,(什么论坛,什么果照,什么这个那个的俺都不知道,全被你们带坏了),成长源于生活,也就在这种有时打打闹闹、嘻嘻哈话有时一丝不苟、严谨做事的氛围中,我长胖了。并且是10斤,当看到这个数字的时候我终于理解了....

都是在各位谆谆教诲中一步步更新与成长的

搜房饭养人啊

引用:雪中曼舞在2013-11-29 05:39:31写道:
391楼

搜房饭养人啊

温暖支持,祝心想事成

1楼

我来支持你,助你成功