上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-05

3月5日是学习雷锋日

“学习雷锋好榜样”是大家耳熟能详的口号,自1963年3月5日毛泽东主席等领导人题词、发出“向雷锋同志学习”的伟大号召后,一代代人学习雷锋已满50年。

很多人都说如今“雷锋精神”早已过期,或是成了每年这一天的一个符号而已。但每天社会上都在发生着“雷锋故事”,比如刚刚在广州跳江救人不幸牺牲的郑益龙。何况雷锋精神还不仅仅是助人,还有爱国、爱岗、勤俭节约、集体主义、钉子精神等更多内涵。

或许许我们身边没有那么高大光辉的人物,但在日常生活中肯定有一些符合“雷锋精神”的人或事。一起来说说自己身边令人感动的、温暖的好人好事吧,或者大家说说自己以前做过的好事。在雷锋日一起学习雷锋好榜样。。。

大家都来说说吧~~~

打卡奖励:305银币

打卡时间:截止2013年3月5日24:00

奖励发放时间:下周一之前

好多

引用:富十代 在2013-03-05 10:01:11写道:原帖
好多

不说事件  不给钱  

向雷锋同志学习

我最近严格执行“光盘”~也算勤俭节约雷锋精神不

我觉着只要抱着一个与人为善的态度!好事不在大小!

爱丽舍-pumping就是我们身边的雷锋啊,不辞辛苦把所有打卡贴汇总到一个帖子上,方便大家打卡签到,这样的同志就是雷锋,适应新形势的活雷锋,值得表扬!!

引用:我真是文盲 在2013-03-05 13:40:15写道:原帖
爱丽舍-pumping就是我们身边的雷锋啊,不辞辛苦把所有打卡贴汇总到一个帖子上,方便大家打卡签到,这样的同志就是雷锋,适应新形势的活雷锋,值得表扬!!

引用:我真是文盲 在2013-03-05 13:40:15写道:原帖

引用:振振侠 在2013-03-05 13:46:21写道:原帖

抄袭的没有奖励吧

上一页|1|2|上一页
/2页