上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-29

这是什么样的父母才能干出这样的事情来呀!男婴被弃厕所下水道幸存 头朝下被卡2小时奇迹生还

这是厕所的下水道呀!这父母真是太没人性了。

男婴被弃厕所下水道幸存,人性泯灭啊,虎毒尚不食子。一定要找出来,绳之以法。男婴被弃厕所下水道幸存,这是多么无德的父母,多么狠心残忍,不想要他干嘛生他?男婴被弃厕所下水道幸存

于孩子的去处,医生无奈地说,如果孩子的父母一直不出现,待一切恢复正常后,他们就会联系民政局,交由社会福利院抚养。由于,江南新村二区居住的人员较为混乱,因而尚无法确定该男婴的父母身份。 

这父母真是灭绝人性呀。。怎么还有这么狠心的父母呢

这孩子真是命大福大啊

引用:醋糖小排骨 在2013-05-29 10:18:41写道:原帖

这父母怎么就这么狠心恩?怎么能把一个生命活活的仍在下水道了呢

苦命的孩子,不懂事儿的父母,将来让孩子知道了 得多伤心呀

这孩子 太不幸了 遭罪啊

引用:冰城音韵 在2013-05-29 10:20:27写道:原帖
苦命的孩子,不懂事儿的父母,将来让孩子知道了
得多伤心呀

是啊 希望这孩子将来能够健康成长

这父母真是太没有人性了吧 这么狠心,这是要把孩子往死里弄呀。

引用:蓝之心 在2013-05-29 10:24:59写道:原帖
引用:冰城音韵
在2013-05-29
10:20:27写道:原帖
苦命的孩子,不懂事儿的父母,将来让孩子知道了
得多伤心呀

是啊
希望这孩子将来能够健康成长

但愿这孩子的父母能够悔过 给这个孩子一个完整的家。

引用:冰城音韵 在2013-05-29 10:19:53写道:原帖
引用:醋糖小排骨
在2013-05-29
10:18:41写道:原帖

这父母怎么就这么狠心恩?怎么能把一个生命活活的仍在下水道了呢

是什么样的父母才能干活这样的事情啊。

上一页|1|2|3|上一页
/3页