上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-01-05

2013年1月4日凌晨,潍坊寿光市百货大楼发生火灾,过火面积6000余平方米,目前,现场明火已全部扑灭,由于火灾发生在凌晨,人员伤亡未知,火灾造成的财产损失和起火原因正在核查中。

4日上午8时52分,寿光官方微博“蔬菜之乡——寿光”发消息称,“1月4日4时40分,寿光市广场街百货大楼购物因一楼快餐连锁店禾和豆浆厨房起火引发火灾。”直至上午9时30分,多名微博网友发图称,大火仍未扑灭。

发生火灾的百货大楼位于寿光市广场街,接到报警后,潍坊消防支队作战指挥随后调派7个消防中队17部车88名官兵赶往现场增援,同时协调公安交警、安监、医疗等社会联动力量同步赶赴现场协助救援工作。

(虽然寿光官方通报,“目前,相关部门正全力组织扑救,无人员伤亡”,但是谁信呢?)

楼主分析的有道理,现在贪官污吏的越发厉害了,几千年的流传,改不了!

谁知道呢,之前不是听说东方大厦也起火了吗?

真是越到新年越是混乱啊!

不是说没有人员伤亡吗?

引用:一天到晚看房子 在2013-01-05 10:34:07写道:原帖
不是说没有人员伤亡吗?

鬼才相信呢,火灾不是在凌晨4点烧起来的吗?那时候大家都在休息吧。。怎么可能无一人伤亡呢?

引用:lader13 在2013-01-05 10:41:23写道:原帖
引用:一天到晚看房子 在2013-01-05 10:34:07写道:原帖
不是说没有人员伤亡吗?
鬼才相信呢,火灾不是在凌晨4点烧起来的吗?那时候大家都在休息吧。。怎么可能无一人伤亡呢?

就是就是,大火到9点多还没扑灭呢,想想火势有多大!

引用:李元华1987 在2013-01-05 10:45:36写道:原帖
引用:lader13 在2013-01-05 10:41:23写道:原帖
不是说没有人员伤亡吗?

就是就是,大火到9点多还没扑灭呢,想想火势有多大!

反正不能相信官方发言就是了!

寿光的领导没有什么要解释的吗?

看完帖子后,感触良多!谢谢楼主分享

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页