发表于2006-08-21
嘻嘻,我也想去呀,早就想去了,可是,现在实在去不了,抽不开身,要过几天才能回济南,所以我想先在网上多找几个人,好让你们给我们打个折,你们会给打折吗?如果不打,我们可就去小支了,他们那里好便宜的!!!
发表于2006-08-21
以下是引用无情恋雪在2006-8-21 13:54:53的发言:

嘻嘻,我也想去呀,早就想去了,可是,现在实在去不了,抽不开身,要过几天才能回济南,所以我想先在网上多找几个人,好让你们给我们打个折,你们会给打折吗?如果不打,我们可就去小支了,他们那里好便宜的!!!

呵呵,先谢谢美眉信任如果爱并给如果爱组团!如果爱摄影刚成立一个月,是做网络摄影,宗旨是让所有在网络上定单的朋友都享受同样的价格,所以不会有折扣的,这样所有的朋友花同样的钱都会拿到同样的东西!我们自己也很清楚我们的定价在济南的工作室里面是最高的,其实去商场买东西也是如此,同样是服装每个品牌的的价位差别也是很大的!
不过如果爱可以保证不收你一分钱就可以拍照,如果你看片时满意就付款,如果不满意就可以直接走也不用交钱!其实你也可以去别的工作室问问,如果也敢免费给你拍的话,你可以在我这拍一组在别的工作室拍一组,最后觉得哪里的满意你要哪里的照片!呵呵,你如果无法选择这是个好办法!

声明:为了感谢无情恋雪美女的组团,即日起组团3对以上一起定单的朋友享受8折价格优惠,如果一对客人定单不能享受折扣!最后再次感谢关注如果爱的所有朋友,希望大家来如果爱玩!
发表于2006-08-22
一个拒绝束缚的摄影团队,与艺术并没有关系,也不是纯商业,只为了一个自由的梦,给自己,和向往大自然的人们

不是纯商业,为了自由的梦,。。。。

说的这么好听,既然不是为了纯商业,为啥连个折扣都不给打???难道是打死也不打折???你们是世界名牌?
以下是引用如果·爱新派摄影在2006-8-21 19:01:28的发言:

以下是引用无情恋雪在2006-8-21 13:54:53的发言:

呵呵,先谢谢美眉信任如果爱并给如果爱组团!如果爱摄影刚成立一个月,是做网络摄影,宗旨是让所有在网络上定单的朋友都享受同样的价格,所以不会有折扣的,这样所有的朋友花同样的钱都会拿到同样的东西!我们自己也很清楚我们的定价在济南的工作室里面是最高的,其实去商场买东西也是如此,同样是服装每个品牌的的价位差别也是很大的!
不过如果爱可以保证不收你一分钱就可以拍照,如果你看片时满意就付款,如果不满意就可以直接走也不用交钱!其实你也可以去别的工作室问问,如果也敢免费给你拍的话,你可以在我这拍一组在别的工作室拍一组,最后觉得哪里的满意你要哪里的照片!呵呵,你如果无法选择这是个好办法!

声明:为了感谢无情恋雪美女的组团,即日起组团3对以上一起定单的朋友享受8折价格优惠,如果一对客人定单不能享受折扣!最后再次感谢关注如果爱的所有朋友,希望大家来如果爱玩!

太好了,那我等我一回去你们那里看看,不过,组团真的好难呀!!!!!!!
小雪 我报名!

QQ:33248442

这样还差1对,加油吧!

对了 ,如果我们团购,还能保证一天一对吗?

我不着急,先定好,明年春天再拍!

那个时候狗狗也长大了!

秋天的拍过了!

发表于2006-08-23
以下是引用楚冰儿在2006-8-22 11:18:39的发言:

那个时候狗狗也长大了!

秋天的拍过了!

欢迎冰儿,团购是一起来定单,不是一起拍照的,呵呵!我们还是会一天最多拍一对的!
来时带上狗狗哈,你家狗狗是苏牧吗?
发表于2006-08-24
以下是引用如果·爱新派摄影在2006-8-23 17:31:52的发言:

以下是引用楚冰儿在2006-8-22 11:18:39的发言:

那个时候狗狗也长大了!

秋天的拍过了!

欢迎冰儿,团购是一起来定单,不是一起拍照的,呵呵!我们还是会一天最多拍一对的!
来时带上狗狗哈,你家狗狗是苏牧吗?

是个严重缺钙的苏牧!哈哈~ ~

现在正在抓紧补钙,不知道还能有效果吗?

医生说:腿可能会留下残疾~ ~

我那可怜的刘晓晓,真对不起了!初次当家长,实在是没有经验~

发表于2006-08-28
刚刚看到如果爱,很感兴趣阿,报名,qq:16099000
发表于2006-08-28