上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-05-04

骚年们!五四青年节来了!还记得去年蹿红的那些青年吗?如何将普通青年、文艺青年、2B青年,这三位青年代表的差异生动地拉开距离呢?那这些不折腾就要死的普通青年、文艺青年、2B青年们,他们的买房观又是怎样的?或者干脆再加点刺激的,如果这次买的又是婚房呢,他们又会怎样的普通、文艺和2B呢?

普通青年:最好是三室,以后父母来住,价格合适,交通便利,配套最好有学区

文艺青年:看,建筑外墙的肌理感透露着一种时间的痕迹,玻璃折射的光芒一如璀璨的星星

2B青年:直来直去、神经稍微大条,性格鲜明爽朗,买房时最痛快,最简单明了。

不过要给2B青年提个醒哦:

首先要对开发商的资质有一定的了解,大品牌开发商代表了资金实力雄厚、售后服务良好、物管水平佳等。

其次对楼盘所在区域的了解,不要完全轻信销售人员为你谱写的美好未来。

然后就是签合同的时候了,虽然制式合同看似每条都已经固定好了, 但对一些开发商前期承诺的东西不要忘了写进补充合同里去。

陌生五月,青涩了谁的爱恋?丁香花开,醉了谁的眼?

各位骚年们,你是哪一种青年呢?三青年的买房观是否也说出了你的心声呢?如果不是一起来说一下

倾诉一下自己的心中所恋(我说的是楼盘哦,不要想多了哟)吧!卡芒,北鼻!

发表于2015-05-05

历下的房源有推荐的吗?亲。

我属于普通青年。

哈。。有意思,赞一个。

无所谓啥青年了,有钱才是王道。

引用:逗逗霏在2015-05-05 09:06:47写道:
3楼

我属于普通青年。

保利华庭肿么样啊你?

引用:ydx609在2015-05-05 09:07:59写道:
5楼

引用:ydx609在2015-05-05 09:07:34写道:
4楼

哈。。有意思,赞一个。

这个好久之前貌似就看过了呢

引用:ydx609在2015-05-05 09:07:59写道:
5楼

这是大实话啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go