上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-04

近来楼市不景气,地方政府纷纷调整政策来救市。

银行降息,全国各地大小房子中介也陆续关门减少门店。

开发商销售更是出尽奇招,

这不地产龙头也去淘宝开店卖房:http://blog.fang.com/blog_32942203.htm 

搞了个10000元恒大淘宝优惠券。10000顶30000的招数。

甚者有的楼盘还能折上折 ,

呵呵 大家怎么看 现在能入手不?现在是否抄底的好时机?

我晕  不是吧 看来马云的淘宝真的无所不能啊  

呵呵  这是真的 我刚定了 确实优惠不少 自己要结婚了没房子住 不然等等再买的

呵呵呵  10000顶1000000我就去买 有木有?

引用:华碧新星在2014-10-04 11:20:34写道:
2楼

我晕  不是吧 看来马云的淘宝真的无所不能啊  

万能的淘宝什么都能卖 呵呵

引用:邴鸥在2014-10-04 11:25:12写道:
4楼

呵呵呵  10000顶1000000我就去买 有木有?

给你个建议 跟恒大老板的儿子尽量考一下 也许有机会哦 呵呵 开玩笑的

引用:影迷z在2014-10-04 11:23:12写道:
3楼

呵呵  这是真的 我刚定了 确实优惠不少 自己要结婚了没房子住 不然等等再买的

等等更便宜 你信不信?

3楼

引用:泯俊哥在2014-10-04 11:35:48写道:
7楼

等等更便宜 你信不信?

管它呢~反正等了好多年了 却是越等越贵 工薪一族伤不起啊!

3楼

引用:泯俊哥在2014-10-04 11:35:48写道:
7楼

等等更便宜 你信不信?

引用:影迷z在2014-10-04 11:37:53写道:
8楼

管它呢~反正等了好多年了 却是越等越贵 工薪一族伤不起啊!

这个也是~刚需是要买的 不然丈母娘不答应 呵呵

开发商 卖房真是出尽奇招啊 连地产老大都上淘宝开店卖房了 我们这些小淘宝店主也买不起房呀~

上一页|1|2|下一页
/2页