上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-27

怎么现在工地都不让人看了吗?本想着买个房子,先去考察一下,看楼盖的怎么样了,到了门口,里面的人还不让进,就站在门口看了一下,现在的进度大致是这样的,9号楼现在已经是盖到第2层了,一进大门就能看到9号楼,说真的,离经十路还是有些距离,不过对比14号楼来说,9号楼还是好的,进度快,比14号楼离经十路也近,顺便问了一下,14号楼现在还没什么进展,正在打地基~~就纳闷了,为什么9号楼要比14号楼快呢?为嘛不同时进行呢?

售楼处的置业顾问告诉我,现在呢,交1万5享受3万元的优惠,为什么,我今天看广告说能省7万块钱,这是怎么回事?哪里又有优惠了呢?

前面这地还没谈妥吗?

引用:萧萧鱼儿0在2014-03-27 15:17:12写道:
1楼

怎么现在工地都不让人看了吗?本想着买个房子,先去考察一下,看楼盖的怎么样了,到了门口,里面的人还不让进,就站在门口看了一下,现在的进度大致是这样的,9号楼现在已经是盖到第2层了,一进大门就能看到9号楼,说真的,离经十路还是有些距离,不过对比14号楼来说,9号楼还是好的,进度快,比14号楼离经十路也近,顺便问了一下,14号楼现在还没什么进展,正在打地基~~就纳闷了,为什么9号楼要比14号楼快呢?为....

晕,楼主啥时候去的

我昨天还去来呢

引用:2012妮妮在2014-03-27 15:29:29写道:
3楼

我昨天还去来呢

我周二去的

引用:2012妮妮在2014-03-27 15:29:29写道:
3楼

我昨天还去来呢

你也是去买房吗?

进度像蜗牛一样慢啊

省7万??怎么那么多!!!

这是刚动地基的节奏

引用:萧萧鱼儿0在2014-03-27 15:17:12写道:
1楼

怎么现在工地都不让人看了吗?本想着买个房子,先去考察一下,看楼盖的怎么样了,到了门口,里面的人还不让进,就站在门口看了一下,现在的进度大致是这样的,9号楼现在已经是盖到第2层了,一进大门就能看到9号楼,说真的,离经十路还是有些距离,不过对比14号楼来说,9号楼还是好的,进度快,比14号楼离经十路也近,顺便问了一下,14号楼现在还没什么进展,正在打地基~~就纳闷了,为什么9号楼要比14号楼快呢?为....

这是多久了

进度可是够慢的

上一页|1|2|3|下一页
/3页