发表于2014-05-13
中海小主子,您好!您所发的帖子“为什么选择天悦府,告诉你我选择这里的理由”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:徐小宁520在2014-05-13 15:15:54写道:
2楼

写的真棒

谢谢表扬,写这么多真不容易

引用:快乐萌娃在2014-05-13 15:37:01写道:
4楼

在高新区选房子的话,天悦府还真不错

高新区看房子的话,还是建议天悦府哈,自己的家愿意推荐,买的话找我

引用:陈力帆在2014-05-13 15:46:31写道:
8楼

天悦府是这个周开盘吗?

开盘吗?还没听说呢

学校的事业快有着落了

我打算去看看,合适就交定金

发表于2014-05-15

期待高新区的汉峪金谷和历下区的奥体CBD能连成一片统一规划统一管理

查看更多精彩图片>>

高新区是济南的活力的最佳代表,在高新区置业和这个城市同繁荣。中海·天悦府东临齐鲁文化创意基地6号楼华一伟业,

华一伟业是以餐饮投资,新餐品研发及餐饮连锁项目加盟为核心业务的新型餐饮投资管理公司。公司以成熟的管理模式向旗下连锁系统提供营运、技术、企划及培训等方面的支持,向大众提供绿色、个性的餐品,服务社会。

华一伟业实行多品牌发展战略。目前旗下运营品牌:“华记功夫鱼”、“为饼而来”、“华记炖品·粥”、“我的小清新”、“超百味” 。未来3年内,公司规划10个各具特色的餐饮品牌上市。规划三年之内运营50家面积超过1000平米的直营餐厅,全国各地品牌加盟店达2000家的目标。努力成为中国新餐饮文化的开创乃至领导者。

华一伟业集团在关注自身发展同时,不忘其企业社会责任,秉承“回报社会”的宗旨,积极支持公共事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一,获得社会各界的高度认可。

欢迎各位来考察!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

不要太贵哦
发表于2014-05-16
二期最近开不了盘了吧?