上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-12
霸气纯爷们,铁血真汉子不一定是用来形容人的,还能用来形容楼盘。在房天下上最霸气侧漏的广告,绝对属于金科城,每次打开绝对的大屏,不得不感慨金科城就是有魄力,绝对的大气上档次

看看我拍的金科的广告,你们说房天下总共才多大的屏幕,金科就占了这么大的地,这一屏幕上,广告就四五处的,金科是大品牌呀,你说买房要不要买大品牌呢?……

金科城的位置绝对的不错,经十路上,有多少房地产想去那呀,没这么大实力,能在那吗?那位置我喜欢,哈哈,现在还没买房,金科城就在我的考虑范围内。

这是那次去金科城的时候置业顾问给我的名片,拍了拍反面,哈哈,正面没好意思拍,侵犯别人权利的事,我可不干~~

这是金科城的楼书,不知道你们还留着吗?

快来支持一下我吧

怎么没人给支持呢,伤心

自己顶自己

引用:漂亮的小妞在2013-10-12 17:36:53写道:
1楼

霸气纯爷们,铁血真汉子不一定是用来形容人的,还能用来形容楼盘。在搜房网上最霸气侧漏的广告,绝对属于金科城,每次打开绝对的大屏,不得不感慨金科城就是有魄力,绝对的高端大气上档次 看看我拍的金科的广告,你们说搜房总共才多大的屏幕,金科就占了这么大的地,这一屏幕上,广告就四五处的,金科是大品牌呀,你说买房要不要买大品牌呢?……  金科城的位置绝对的不错,经十路上,有多少房地产想去那呀,没这么大实力,能在....

写得有意思,为你来加油, 

,不得不支持一个   

引用:好歌之王在2013-10-12 20:41:08写道:
6楼

,不得不支持一个   

看过,的确不错。谢谢楼主!

朋友之间互相支持

发表于2013-10-14
引用:漂亮的小妞在2013-10-12 17:36:53写道:
1楼

霸气纯爷们,铁血真汉子不一定是用来形容人的,还能用来形容楼盘。在房天下上最霸气侧漏的广告,绝对属于金科城,每次打开绝对的大屏,不得不感慨金科城就是有魄力,绝对的大气上档次  看看我拍的金科的广告,你们说房天下总共才多大的屏幕,金科就占了这么大的地,这一屏幕上,广告就四五处的,金科是大品牌呀,你说买房要不要买大品牌呢?……  金科城的位置绝对的不错,经十路上,有多少房地产想去那呀,没这么大实力,....

写的不错,支持你了

发表于2013-10-14

加油吧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页