上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-18

5.22红五月房天下看房团火热招募中,三线齐发,房天下红包,全程免费

看房—我们是认真的!

当天来参加看房团的亲们,还有机会参加哦!精美奖品如下,有没有很心动呢?

【看房路线】
城西线:保利华府—金科城—中建锦绣城—中建锦绣蘭庭—鑫苑世家公馆—新奇国际度假区·济南鹊山
城东线:三盛·国际公园—天齐·奥东花园—景和山庄—绿地城—华夏帝苑—中建新悦城
城北线:鹊华天禧—悦府·保利海德公馆Ⅲ期—绿地隆悦公馆—保利华庭—中建国熙台

报名猛戳:http://newhouse.jn.fang.com/house/kanfangtuan.htm

【看房时间】:5月22日(周末)
【集合时间】:5月22日中午12:30
【集合地点】:经十路省体育北门
【报名电话】:0531-81925046

【乘车路线】
乘坐117、2、62、BRT3、K139、K56、K68、K93、129、15、165、65、75、K109、K301路公交车到省体育站下车即可。

【看房QQ群】
(1群)172941371(已满);(2群)101276814;(3群)213788206;(4群)260620016;(5群)527509089
参加房天下看房团的好处:
★房天下专业置业顾问跟车:问题,尽管提;价值中立,更可靠!
★为免费看房团成员提供看房车:专车接送,看房旅途不发愁!
★与大家一起抱团看房:可以自由分享购房心得,买房更放心!
★面与售楼人员沟通:争取利益优惠,购房更透明!
★扩大交友圈:让“陌生人”一分钟变“朋友”,买房也能交“朋友”!

跟你去看海,您好!您所发的帖子“5.22红五月房天下看房团火热招募中,看房—我们是认真的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看房团又来啦

公交挺便利的

几点出发啊?

大概看到几点?

引用:林塘含馀清在2016-05-18 16:07:06写道:
6楼

大概看到几点?

这点能确定吗?

我们看房也是认真的

没有外海啊 我想去看看外海

引用:小小胖妈咪在2016-05-18 16:12:35写道:
9楼

没有外海啊 我想去看看外海

外海很久没参加看房团了

上一页|1|2|下一页
/2页