上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-15

随着时间的推进,一期交房日期就在眼前了。我们的家每天都不一样。可没想到的是,近日来邻居们却为保利的一些不负责任和跟当初对业主许下的种种承若而烦恼。如让人看不懂的地上临时车位,还有让许多适龄儿童家长们头疼的学区(解一小分校区)是否存在与属实。不管了,还是伴随着这样的一个心情来发一篇帖子吧,让更多的邻居们 看到我未来的家吧 感谢,强大的Google earth,想不明白政府为什么要黑Google。比度娘好用多了。

上面的图 方位好的朋友我就不多说了,方位不好的,我也办法了,(PS:上北下南,左西右东)对号入座吧   

感谢谷歌吧 度娘的卫星地图上 保利华庭这片地还是空着呢,如下图,哈哈

下图是保利华庭现有楼座。自己找不到自己是哪栋楼 我也帮不了你了。

下图为万科城,看看什么叫万科速度 盖真快呀。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-15
我能说楼主 你太厉害了 敢问学什么专业的?
发表于2015-06-16
引用:李小木子a在2015-06-15 21:02:58写道:
2楼

我能说楼主 你太厉害了 敢问学什么专业的?

不敢当,不敢当。我能说是挖掘机专业吗。哈哈

哇塞 这是人才 我得好好研究研究这些图

哎 都在维权呢 楼主有适龄的儿童吗

万科的楼座设计的挺合理啊,比保利设计的合理多了,基本都不挡光啊,高!

引用:当论在2015-06-16 09:38:08写道:
5楼

哎 都在维权呢 楼主有适龄的儿童吗

目前为止 还没有适龄儿童来

引用:济南小猴子在2015-06-16 09:40:37写道:
6楼

哇哦 技术控呢 佩服!我能说我就是你说的没办法的那种人么。。

能

哈哈 站长也这么迷糊啊

真有才
上一页|1|2|下一页
/2页