上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

公 告

首先,由于我的个人过失,太过于轻信‘犯罪分子’,给大家带来的麻烦,表示深深的歉意;同时,也深深的感谢大家,对于我及业主群的信任,能够重新回到我们的大家庭,表示欣慰。

事件始末是这个样子:

2013年11月20日星期三下午,一个自称是中区业主的QQ(号码:3247817昵称:安逸 群名片:中1-1203♂苗苗)申请加入综合业主群,中区部落群,南、北区部落群,骗取我的信任,担任管理员职务。就在第二天上午10点08分,此QQ利用管理员之便,将四个群内的成员全部删除后退出。导致今天早上的混乱局面,幸亏腾讯有QQ群成员恢复功能,及时补救,才免于一劫。不过,综合群还是损失了100多名邻居。

从未想过,对于一个非商业、公开、纯粹的业主交流平台,会引起如此的邪恶念想,在表示强烈愤慨的同时,也奉劝那些见不得人的人,多行不义必自毙。不管是出于什么目的,对于一个公共平台的践踏,不仅仅是深深伤害了我(一个善良的人),也伤害了大家,如此卑劣的行径,只能是遭人唾弃!

当我看到我一年的心血即将付之东流的时候,确实懵了。也让我真正感受到,失去才懂得珍惜。前段时间工作过于忙碌,对群疏于管理,差点失足成千古恨,索性没有造成太大的损失。

再次感谢大家对我及业主群的信任,谢谢大家的支持!

我会继续努力的!~

发表于2013-11-21

好严重的事情

发表于2013-11-22
真想知道捣乱那人的动机是啥。
引用:李冀中在2013-11-22 08:41:42写道:
3楼

真想知道捣乱那人的动机是啥。

司马昭之心,路人皆知。

无非就是想在交房之际,趁机站住先机,装修团购之类捞的油水吧。

引用:wj52363715在2013-11-22 16:23:16写道:
5楼

无非就是想在交房之际,趁机站住先机,装修团购之类捞的油水吧。

唉,没意思~

发表于2013-11-23

哈哈,知错就改,还是好同志哈。

引用:逗逗霏在2013-11-23 10:27:16写道:
7楼

哈哈,知错就改,还是好同志哈。

哈哈,我是好同志。

首先,由于我的个人过失,太过于轻信‘犯罪分子’

翡翠外滩群类事件-1121事件始末

上一页|1|2|下一页
/2页