上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-31

我和老公都不是济南户口~济南的政策就是住房面积在90平以上才可以~

我们在四处寻找合适的房源和户型~

在梵尔赛公馆一期的时候我们看好了这个户型。当时有些犹豫,我们没有下手~

现在想想真是后悔的不行~经过一年的发展,这里的是越来越明显~

哎~要是二期的还有这个户型~我们说什么也要拿下来。。

真的是看好了就该买的

引用:心里有你2012 在2013-01-31 10:35:17写道:原帖
我和老公都不是济南户口~济南的落户政策就是住房面积在90平以上才可以~
在梵尔赛公馆一期的时候我们看好了这个户型。当时有些犹豫,我们没有下手~
现在想想真是后悔的不行~经过一年的发展,这里的升值潜力是越来越明显~

查看更多精彩图片>>

二期的房源还会有这个户型吗。真的是看好了就该买的

引用:心里有你2012 在2013-01-31 10:35:17写道:原帖
我和老公都不是济南户口~济南的落户政策就是住房面积在90平以上才可以~
现在想想真是后悔的不行~经过一年的发展,这里的升值潜力是越来越明显~

查看更多精彩图片>>

这个户型也就一般吧

引用:xnqwjzf 在2013-01-31 10:48:57写道:原帖
真的是看好了就该买的

真的是看好了就该买的  

查看更多精彩图片>>

山水表示  真的是看好了就该买

你可以来爱丽舍,还能赶上这次的开盘,赶上西部新区的潜力~

查看更多精彩图片>>

济南90就可以落户了啊

别犹豫了 下手吧

人啊,往往在犹豫的时候错失了最好的时机,在二期有的时候,果断下手吧

上一页|1|2|下一页
/2页