上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

最近从网上看到一个分享,让我挺有感触的!它是说“读大学没用,不如早买房”的问题的!原文内容如下

读大学有个屁用,买房子高中就混得开了!

给你20万,你大概会乐得屁颠屁颠的吧?但如果给你20万,要你在广州买一套房子,恐怕就只有哭丧着脸的份。昨天我就在老婆(预备役)和两对爸妈(有一对待转正嘛)手中接过这个光荣而艰巨的任务。只是比着他们的条件对着房市研究了半天,我绝对有理由怀疑他们是想住到清远去……(丫的这个价位要有山有水空气清新环境优美旅游景点?我是大官我能拿到一折啊?)

。。。。。。

然后与上面那个完全对比的是:有位母亲送儿子一套公寓作为大学开始的礼物!

对于这件事情我是这么看的!

家庭条件一般的或者不好的,可以把房子先放放!对于这样的大学生,我的建议是不要急着买房
!不能让自己的父母一边供着你上大学,一边付着房贷!不能轻易踏上啃老的旅途啊!这些孩子读大学重在轻负担!

对于那些家庭经济条件不错的,的确可以趁着自己收入多的时候给孩子先备套房子,毕竟有房子的人总会让人高看一眼
!尤其是男孩子,找女朋友也容易点!但是这个也是要考虑孩子的自身发展的!如果孩子毕业后不打算在本地工作,也没必要套房子吧?当然你可以先买了,然后再卖出去!这样的孩子读大学的确可以买房!

到底是毕业前买房还是毕业后买房这个真的很让人纠结!

引用:花花啊2013在2013-09-03 11:38:46写道:
2楼

要是行的话,还是买吧,早晚的事不是吗?

引用:花花啊2013在2013-09-03 11:38:46写道:
2楼

引用:comback在2013-09-03 15:06:49写道:
3楼

要是行的话,还是买吧,早晚的事不是吗?

说的也有道理!

这种给孩子送房子的例子还是少见的

没有房子的大学生比较多

要是也跟青年城这样总价不高的话,我估计也会送儿子一套的!

这得多有钱才能搬出这样的事啊!

引用:巨灵鸟在2013-09-03 16:18:03写道:
8楼

这得多有钱才能搬出这样的事啊!

反正我爸妈是干不出这样的事了!

建议大家理性啊!

上一页|1|2|下一页
/2页