上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-31

每周都会抽空去凯旋新城看看,试图寻找这周较上周的不同之处,也都会拍很多照片回来,期待与大家分享,但传照片对我来说是个很繁琐的事,几乎每次都半途而废,今天正好下班早,况且后边还有6天假期等我去半途而废,于是就传了几张,欢迎大家讨论

首先看看几幢楼的外部

1号楼,看到4楼阳台的围栏了吗

2号楼,内部的进度要比1号楼慢一些

1、2号楼下边的商铺

外墙的瓷砖是这样的

1号楼南面的地下车库

七号楼

七号楼

七号楼南面的地下车库

.

.

你有没有密集恐惧症啊

楼王?

楼王妃?

小高层和多层

多层已盖到第六层啦

多层的积木门

4号楼的进度,较一个月前几乎没有改变,后面的小高层也一样

发表于2012-12-31

再来看看楼的内部

楼道内的楼梯已经比较平整

低层的电梯已经安好了

日立的电梯,感觉挺小的,大的家具可能不好搬

王立牌防盗门,特别方便老人、小孩使用,呵呵

南向北向的阳台都安了推拉门框

发表于2013-01-01

最后来看看地下室的近况

发表于2013-01-02

发表于2013-01-03
引用:oxen860 在2012-12-31 23:17:20写道:原帖
每周都会抽空去凯旋新城看看,试图寻找这周较上周的不同之处,也都会拍很多照片回来,期待与大家分享,但传照片对我来说是个很繁琐的事,几乎每次都半途而废,今天正好下班早,况且后边还有6天假期等我去半途而废,于是就传了几张,欢迎大家讨论
首先看看几幢楼的外部

1、2号楼下边的商铺
外墙的瓷砖是这样的

1号楼南面的地下车库

七号楼

....

楼主太强悍了 辛苦了

oxen860,您好!您所发的帖子“小区的近况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:oxen860 在2013-01-01 00:02:53写道:原帖
最后来看看地下室的近况

三层地下室?车库也是地下的?怎么分布的?

引用:oxen860 在2012-12-31 23:17:20写道:原帖
首先看看几幢楼的外部

1、2号楼下边的商铺
外墙的瓷砖是这样的

1号楼南面的地下车库

七号楼

....

建设的好快啊  辛苦了

首先看看几幢楼的外部

1、2号楼下边的商铺
外墙的瓷砖是这样的

1号楼南面的地下车库

七号楼

....

六天假期 楼主真幸福

首先看看几幢楼的外部

1、2号楼下边的商铺
外墙的瓷砖是这样的

1号楼南面的地下车库

七号楼

....

楼王  楼王妃

上一页|1|2|3|下一页
/3页