上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-12

本人是绿城百合10号楼G户型的,起初买房子的时候孩子还小,想的是有个孩子和老人或者是和我们住一间房子就可以了(一个男孩一个女孩),但是现在孩子慢慢长大,要考虑的问题就越来越多了,两个孩子在一起始终还是有不方便的地方,相信各位做父母的都应该理解的!

要把孩子独立开,房子的居室就不够用,老人一间,我们一间,两个孩子各一间,明显的不够啊!而且我们上班还希望有自己独立的办公区域,孩子上学后也需要一个属于他们自己的学习空间,这样原本很充足的面积,就显得那么苍白无力!

房子马上再过一段时间就交房了,现在也是和家人商量怎么解决这个问题,装修公司也是咨询了很多,现在想让各位出个主意,看看怎么改合适?请把改好的方式发给我邮箱tigerbaby2@sina .com

引用:liuyanan1021在2014-04-12 11:08:09写道:
2楼

发给你邮箱了,先看看我设计的,亲

亲,你标注了吗?是哪一个啊?请各位标注好,我是分不清哪个是哪位亲的来件

引用:liuyanan1021在2014-04-12 11:08:09写道:
2楼

引用:矮油的装修在2014-04-12 11:10:14写道:
3楼

亲,你标注了吗?是哪一个啊?请各位标注好,我是分不清哪个是哪位亲的来件

就是QQ邮箱的那个,@qq .com">2256542953@qq.com

发表于2014-04-14
2楼

给我看看你的G户型三室两厅改四室方案吧··邮箱371775188@qq .com

发表于2014-04-14
同求设计35052071@qq.com,感谢
发表于2014-04-15

三室改四室

看来有很多设计人才

看来有很多设计人才

不错呀

发表于2014-04-16
矮油的装修,您好!您所发的帖子“百合G户型求高人指点!三室两厅改四室!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页